VIP kender Опубликовано: 22 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Всем приветик. Есть ли у кого желание взять модерирование какими либо разделами форума? Нужно будет в выбранном разделе: 1) регулярно публиковать новые интересные темы - как минимум 3 в неделю 2) удалять спам 3) удалять и пресекать флуд 4) при этом нужно быть толерантным ко всем мнениям Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 22 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 я б за шашку обратно взялся, да по четвертому пункту не пройду. не в смысле что я в одни ворота играть буду, а в смысле что признаю только драконовские методы. так ще будет нужен местечковый инквизитор - маякуйте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 22 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 а что мне за это будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 22 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 а что мне за это будет?) Власть!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 22 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Власть!)) надо было приписать *демонически хохочет* :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 22 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 а что мне за это будет?) Тебя не забанят :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 22 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Тебя не забанят :biggrin: да щаз. банятся все в полный рост. я ж грю - ВЛАСТЬ!))) *демонически хохочет* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 22 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 я ж грю - ВЛАСТЬ А деньхи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 22 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 А деньхи? и ключ от дома?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 22 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 А деньхи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 22 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Власть без денег не интересна :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 22 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Власть без денег не интересна :biggrin: ну тут как со службой в армии - кто если не му тут порядок на форуме наводить будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения