Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 апреля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Если у кого-то есть желание быть супермодератором - могу уступить свое место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 апреля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 низачто! Фриман пожизненный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 13 апреля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Нит! Саша - это святое))) ПыСы. Это не место министра, его нельзя "передавать"))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 13 апреля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 Предложение в силе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 апреля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2015 заблокируют твое предложением,правом вета! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 14 апреля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Ну что за глупости? Устал, хочешь уйти - это понятно. Но "передавать" место супермодератора - это нонсенс. Я думаю Юра сам выберет нового, если потребуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 14 апреля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Ну что за глупости? Устал, хочешь уйти - это понятно. Но "передавать" место супермодератора - это нонсенс. Я думаю Юра сам выберет нового, если потребуется. весеннево! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Если у кого-то есть желание быть супермодератором - могу уступить свое место. Устал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 14 апреля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2015 Устал? навеяло... Если у кого-то есть желание быть супермодератором - могу уступить свое место. а кто новые топики с постить будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения