VIP Blazgoshvili Опубликовано: 22 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 кто если не му тут порядок на форуме наводить будем. Всех сделать модераторами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 22 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Всех сделать модераторами ну мне вот нельзя например. задолбаетесь в бане сидеть. будете как политики общаться))) это ж как свободная продажа оружия)) каждый контуженый начнет перекручивать порядок в правильную по его мнению сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 22 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 будете как политики общаться))) поливать друг друга водичкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 22 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 поливать друг друга водичкой? не - жирик бы у меня тоже в бане сидел))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 да щаз. банятся все в полный рост. я ж грю - ВЛАСТЬ!))) Таки не все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 22 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Таки не все. ну Космыча я банил и он даже свой срок сидел например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 ну Космыча я банил и он даже свой срок сидел например. О_О Не может быть! У него же кнопки выключателя нет.Ты ничего не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 22 января 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 уже вторая страница этой темы ниочем...будет наверное минимум 20 страничек бесполезного флуда ... ругать всегда проще - чем самому что-то делать и решать. спрошу чуть конкретнее =) Эльза - ты готова быть модератором? Время и желание есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 ну Космыча я банил и он даже свой срок сидел например. кстати да О_О Не может быть! У него же кнопки выключателя нет. Ты ничего не путаешь? супер. супер может банить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 супер. супер может банить))) Ты думаешь, что я могу не знать, что может, а что не может супер?) К тому же Чебур был модером разделов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Ты думаешь, что я могу не знать, что может, а что не может супер?) К тому же Чебур был модером разделов. на тех версиях форума был баг с этим делом, так,что банил он меня. Я помню мы ещё с тогда лайнером тролили друг друга банили всё время он меня я его))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2015 Значит, я не застала уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения