VIP magistr Опубликовано: 23 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 « Во имя Отца, и Сына, и Святого Духа, молитвами пророка и боговидца Моисея, умирителя смут святителя Филиппа митрополита Московского, покровителя Интернета святого Исидора Севильского, преподобных: Пимена Великого, Антония Великого, Илариона Великого и всех святых, сохрани мя, Боже, от модерирования. Аминь. » — Молитва против ретивого модерирования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 Власть!)) синдром вахтера разовьется)) там сейчас в дерьме и флуде фото раздел офигеть, а чего знак равенства сразу не поставил? дождись сначала новых людей на форуме, а то пока модерировать некого ... и интересных!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 23 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 синдром вахтера разовьется)) уборщицы!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 23 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 @Чебур,без разницы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 23 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 @Чебур,без разницы) они страшнее!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 23 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2015 ты вот тоже отметился)) не, я просто из любопытства :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 оппачки, а чо тут за майдан?? Власть раздают? *тянет жадные ручки* дайте! а чего надо делать? Тока мне флуд низзя - я сама флудун)) Вот чо-нить про поесть или по здоровью.... не политику и не флуд)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 оппачки, а чо тут за майдан?? Власть раздают? *тянет жадные ручки* дайте! а чего надо делать? Тока мне флуд низзя - я сама флудун)) Вот чо-нить про поесть или по здоровью.... не политику и не флуд)) все разобрали) просила фото - не дали) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 думаю у Юры просто еще руки не дошли, погодите немного) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 @Freeman, так назначили же уже всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 я как всегда - опоздун)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 2 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 ..." с интересом следит за развитием ситуации"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения