VIP kender Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 El'za ты какие то конкретные форумы хочешь модерировать ? или супермодератором готова стать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 А мне фото форум дают или уже отдали кому-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Речь идет о форумах или подфорумах? Если форумах , то Увлечения и Женский точно да. Супером? Что входит в обязанности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Речь идет о форумах или подфорумах? Если форумах , то Увлечения и Женский точно да. Супером? Что входит в обязанности? всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 А можно мне модерировать тему "Модераторы 2015"?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 2 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 А мне фото форум дают или уже отдали кому-то? нам не дают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Мне это ничего не говорит, Кос. Что "всё"? Чистить спам - ежу понятно, банить спамеров и не только) тоже ясно, что да, тасовать флуд...что ещё? Только не говорите что у вас нет прописанного функционала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Мне это ничего не говорит, Кос. Что "всё"? Чистить спам - ежу понятно, банить спамеров и не только) тоже ясно, что да, тасовать флуд...что ещё? Только не говорите что у вас нет прописанного функционала... Развитие еще, темы там всякие постить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Мне это ничего не говорит, Кос. Что "всё"? Чистить спам - ежу понятно, банить спамеров и не только) тоже ясно, что да, тасовать флуд...что ещё? Только не говорите что у вас нет прописанного функционала... развивать и прокачивать ветки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 нам не дают) Видимо - да(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP El'za Опубликовано: 2 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Про это писали в самом начале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 я на этой неделе определюсь... я ща не могу принимать решения у меня акклиматизация =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения