VIP MURAD Опубликовано: 26 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2007 Я чего-то от жизни оторвался. В школе мне как-то сказали на Географии, что у нас всего 4 океана - Тихий, Индийский, Атлантический и Северный ледовитый. Оказывается открыли пятый - Южный. Южный океан - четвертый по размеру океан Земли, окружающий Антарктиду. В 2000 году Международная гидрографическая организация приняла разделение на пять океанов, выделив Южный океан из состава Атлантического, Индийского и Тихого. http://top.rbc.ru/incidents/23/11/2007/126818.shtml Это правда? Или я что-то не так понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 27 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 в 2000 я ещё учился в школе и там нам говорили о четырёх океанах. собственно, я только сейчас услышал о таком разделении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.