Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Множество аварий, вода льется со всех люков, ЧП затруднило движение на проспекте Буденновский от Горького до Лермонтовского, в заторе стоит экипаж пожарных, видимость нулевая, множество аварий среди гражданского и общественного транспорта. Изменено 8 февраля 2018 пользователем Ксюша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 24 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 завтра дают -2 -4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 В Ростове проспект Будённовский затопило горячей водой Десятки ростовчан ошпарили ноги, чтобы перейти дорогу. Коммунальная авария произошла около 18:00 в субботу, 24 января в Ростове. На Будённовском прорвало теплотрассу и горячая вода растеклась по всему проспекту. Из-за этого движение по проспекту Будённовскому и улице Красноармейская заблокировано. Из-за кипятка, текущего по центральным улицам Ростова и клубов пара образовались пробки. Маршрутки и десятки машин не могут тронуться с места из-за плохой видимости на дороге, а пешеходы не могут перейти дорогу. В некоторых местах высота горячей воды достигает 15-20 сантиметров. На место происшествия уже прибыли аварийные бригады для устранения порыва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 24 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 (изменено) Красиво! )))) Изменено 24 января 2015 пользователем Буська Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 романтишно то как! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 24 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 ога, огонёчки цветные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 ога, огонёчки цветные... пошли туда, ты будешь ходить по горячей воде босиком,а я буду фотокарточки красивые делать тебя на фоне пара?! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 24 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 пошли туда, ты будешь ходить по горячей воде босиком,а я буду фотокарточки красивые делать тебя на фоне пара?! ^_^ а потом ты будешь мне дважды в день ноги перебинтовывать в магазин за меня ходить ...хорошо... :kruzit: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 24 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 чо ты ржошь?! иди камеру настраивай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 чо ты ржошь?! иди камеру настраивай! усегда готова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 24 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 усегда готова! извращенец!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.