VIP Буська Опубликовано: 24 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 жизнь боль! хочешь боли? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: я могу устроить :girl_hospital: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 хочешь боли? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: я могу устроить :girl_hospital: раб не ищет госпожу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 24 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 раб не ищет госпожу! конечно - он же раб)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 24 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 раб не ищет госпожу! то есть ты раб, всё-таки? :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 конечно - он же раб)) мой хозяин только один! Великий царь всея руси В.В. Путин! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 24 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 мой хозяин только один! Великий царь всея руси В.В. Путин! без номинальной богини никак - увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 24 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 мой хозяин только один! Великий царь всея руси В.В. Путин! :rofl: :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 25 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Десять человек пострадали в результате порыва теплотрассы диаметром 300 мм на участке, находящемся на пересечении проспекта Буденновского и улицы Тельмана, сообщили в пресс-службе городской администрации. Из-за внезапного выброса горячей воды прохожие получили ожоги первой и второй степеней. Всем обратившимся оказана первая медицинская помощь. Госпитализировано три человека. Еще трое после получения врачебной помощи приняли решение вернуться домой. Остальные пациенты пока пребывают в приемном отделении. Возраст пострадавших – от 15 до 53 лет. «Тяжелых ожогов или ожогов, опасных для жизни, нет. Госпитализированные пациенты пробудут в больнице около десяти дней», – рассказал главный врач Борис Литвинов. Напомним, порыв теплотрассы диаметром 300 мм произошел сегодня, 24 января. На месте аварии работают бригады ООО «ЛУКОЙЛ-ТТК». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Опрессовку сейчас не проводили вроде. Так в чем причина порыва? Непонятно. При том, что ежегодно ее проводят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 А воду уже дали в близлежащие дома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.