Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 только не говори, что ты в жизни абсолютно ни чему и ни кому не поклоняешься ))) а прежде чем ответить - хорошо подумай )) тилько котэ и путен! вот пусть и тосуются не доставая окружающих. вот,как ланс,мне нравится, он там сам с собой верит в руны и прочие оккультные,и не достаёт нас, ну правда когда накатит разбрасывается тут руанми направо и на лево! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 28 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 тилько котэ и путен! то есть ты проповедуешь которегилигию, яснопонятно *что-то старательно пишет в блокнот* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 ну один хрен, они как мусульмане,славяне ,католики и т.д. тоже поклоняются идолам,символам и т.д..... Не один. Они к остальным со своим уставом не лезут, и чувств, "оскорбляемых" по поводу и без, у них нет. Как и у буддистов. Это авраамические религии на особом положении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Не один. Они к остальным со своим уставом не лезут, и чувств, "оскорбляемых" по поводу и без, у них нет. Как и у буддистов. Это авраамические религии на особом положении. ну тут уж сложилось так, как в партнёрке, кто активно стимулировал\рекламировал тот и поимел больше рефералов и т.д. Хотя вот меня, не задрачивают ни мусульмане,не православные не католики и не буддисты и не оккультники, а вот кто достаёт ,так это всякие 100500 прихода христа и прочее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 но всё равно,вы запомните: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 28 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 У меня другие варианты ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 ну тут уж сложилось так, как в партнёрке, кто активно стимулировал\рекламировал тот и поимел больше рефералов и т.д. Ну так о том и речь, что лезут со своим уставом и раньше лезли. Экспансия. Хотя вот меня, не задрачивают ни мусульмане,не православные Это потому, что у тебя рядом по утрам муэдзины не поют, и твою улицу по их праздникам не перекрывают, и ребенку религию не навязывают. а вот кто достаёт ,так это всякие 100500 прихода христа и прочее... Много ты их видишь? А впрочем та же контора, только конкурирующая группировка. У меня другие варианты ))) Да известный это вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 28 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 русские новый калаш на вооружение принимают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Много ты их видишь? А впрочем та же контора, только конкурирующая группировка. да, ходят от зорге*стачки до ерёменко братья в костюмах и по домам. Это потому, что у тебя рядом по утрам муэдзины не поют, и твою улицу по их праздникам не перекрывают, и ребенку религию не навязывают. ты вообще в Ростове слышала шоб пели по утрам, перекрывали улицы и т.д.?! Ну так о том и речь, что лезут со своим уставом и раньше лезли. Экспансия. нет я про древние времена грю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 да, ходят от зорге*стачки до ерёменко братья в костюмах и по домам. Тю, 100 лет их уже не видела. ты вообще в Ростове слышала шоб пели по утрам, перекрывали улицы и т.д.?! Так я ж и говорю, что в Ростове пока нету. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовский Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 (изменено) Так я ж и говорю, что в Ростове пока нету. Не соглашусь,с вами Изменено 28 января 2015 пользователем Ростовский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Так я ж и говорю, что в Ростове пока нету. Да ну, Ростов наш не такой, он уж слишком разноплановый и многогранный! Тю, 100 лет их уже не видела. походи, обрати внимание, по весне так вообще аншлаг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.