VIP Буська Опубликовано: 28 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 а на мусульманские, мне не мешают, можешь остаться! мне мешают...собственно я про это и писала, а не про то что мешает тебе :48: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 это уже называется нормы морали и этичности,а они как правила,внутри человека. Именно. И каким образом вы собираетесь регулировать что у человека внутри? Давайте, гипотетически, нарисуем карикатуру на форумчан с фалассами меж ягодиц у последних и издадим большим тиражом в Ростове,ваше риакция,на карикатуру на Вас,же!? 1. Мне пофиг, я на клоунов и душевнобольных не обижаюсь. 2. А давайте сажать в тюрьму всех тех, кто оставил оскорбительные комментарии к фото жирных некрасивых девушек?Причем уверен, что слова о том, что та или иная девушка толстая ранят её гораздо больше, чем религиозные карикатуры. а преподавать в школе, но не в виде уроков православия, а в виде уроков истории религии и психологии человека. оно ж рациональному мышлению тоже учить надо как не крути. Согласен. так то ж в загончике. а когда эту газетку в самолете по местам раскладывают и мировые сми перепечатывают - тут совсем другое. Тут дело не в газетенке, а в том, что людей убили за слова/картинки. что до запретов - это необходимость для контроля взаимоотношений граждан - вещь неизбежная и необходимая, по моему мнению. общество как и молодого солдата необходимо загонять в рамки, а не то он начинает херней маяться)) Естественно, нужны запреты. Например нельзя убивать, воровать, сорить на улицах. Но свобода выражения, слова, мысли это фундаментальный атрибут того, что общество будет развиваться. Потому что на 10 клоунов, хулящих религию, будет 1 Мартин Лютер или Джордано Бруно. Не будет клоунов, не будет и этих выдающихся людей, как без удобрений не будет хорошего урожая. и даже к культуре. вопрос нужна ли такая культура обществу. Общество само должно решить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 28 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 вах, какая женщина! да там огонь!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 мне мешают...собственно я про это и писала, а не про то что мешает тебе :48: У тебя есть выбор: 1.ты можешь устроить православный джихад! 2.ты можешь уехать с земли боли и страдания,в более благополучные земли. 3.принять ислам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 28 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 У тебя есть выбор: 1.ты можешь устроить православный джихад! 2.ты можешь уехать с земли боли и страдания,в более благополучные земли. 3.принять ислам. 1.нет 2.нет 3.нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовский Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Именно. И каким образом вы собираетесь регулировать что у человека внутри? Как правило,это воспитание в семье и основы базовых пониманий морали и ценностей. 1. Мне пофиг, я на клоунов и душевнобольных не обижаюсь. 2. А давайте сажать в тюрьму всех тех, кто оставил оскорбительные комментарии к фото жирных некрасивых девушек?Причем уверен, что слова о том, что та или иная девушка толстая ранят её гораздо больше, чем религиозные карикатуры. 1.Вы так пишете,потому,что карикатуры нет и не будет. 2.Это можно,если девушка подаст в суд на оскорбителя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 28 января 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 1.нет 2.нет 3.нет Тогда страдай и не нуди! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 28 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Тут дело не в газетенке, а в том, что людей убили за слова/картинки. так оно ж только контуженые говорят де правильно расстреляли. конечно за это убивать нельзя. но речь то о другом - что рамки приличия какие никакие должны присутствовать. да там огонь!!! о, ви таки лично знакомы?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Как правило,это воспитание в семье и основы базовых пониманий морали и ценностей. Верно. Но как это регулировать через закон и что делать с теми, кто не воспринял "базовое понимание морали и ценностей"?Сажать в тюрьму, побивать камнями, выгонять с работы? 1.Вы так пишете,потому,что карикатуры нет и не будет. 2.Это можно,если девушка подаст в суд на оскорбителя. 1. Это я пишу так потому, что я себя знаю) 2. Это бред. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 28 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Тогда страдай и не нуди! а ты не мешай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 но речь то о другом - что рамки приличия какие никакие должны присутствовать. Да, поэтому карикатуры выпускаются только в газетенке, которую те кого может оскорбить её содержание просто не читают, не покупают и скорее всего даже не знают о её существовании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ростовский Опубликовано: 28 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2015 Верно. Но как это регулировать через закон и что делать с теми, кто не воспринял "базовое понимание морали и ценностей"?Сажать в тюрьму, побивать камнями, выгонять с работы? Я думаю,что просто не рисовать оскорбительные карикатуры или решать цивилизованно в суде. К тому же,не сажать за решотку,а наказывать финансово,ибо только финансовым инструментом наказания,внимает и воспринимает челвоек. 1. Это я пишу так потому, что я себя знаю) 2. Это бред. 1.Дело будет уже не вас и вашем воприяти,а в вашем имедже. 2.Это не бред,а установленная статья, согласно УК. выгонять с работы? Карикатура на сына презедента, вроде имела такой, конечный результат?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.