Гость zeon_r Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 В Ростове жители Александровки перекрыли центральную улицу и требуют встречи с губернатором Судебные приставы начали снос рынка В четверг, 29 января, в Ростове около сотни работников рынка «Фортуна М» на проспекте 40-летия Победы устроили митинг, перекрыв проезжую часть. Таким образом продавцы выразили свой протест против закрытия рынка. По словам очевидца, митингующие требуют встречи с губернатором Ростовской области Василием Голубевым. Как пояснили в управлении Федеральной службы судебных приставов по Ростовской области, утром 29 января по решению суда начался снос рынка. — Согласно решению суда, необходимо освободить данный земельный участок от торговых палаток, — пояснили в пресс-службе ведомства. Стоит отметить, что в Александровке это единственный рынок. Альтернативного места для торговли в этом районе нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Подробности.. В Ростове на Александровском рынке «Фортуна-м» акция протеста прошла «не по адресу» (видео) Реализаторы рынка, которые не пустили судебных приставов на территорию, не знали, что киоски демонтируются руками арендатора, рассказал нашим корреспондентам старший судебный пристав Алим Кучмезов. «В связи с тем, что срок аренды территории рынка истек, судом было вынесено решение освободить данную территорию от конструкций. Также были определены соответствующие сроки, в рамках которых хозяин добровольно начал демонтаж с края рынка. Судебные приставы пришли, чтобы зафиксировать то, как выполняется решение суда. Какие места будут предложены торговцам - я не знаю, наша задача проследить, как выполнят решение суда и зафиксировать его», - рассказал нам начальник Пролетарского РОСП — старший судебный пристав Алим Кучмезов. Напомним, очевидец Александр прислал в нашу редакцию видео, на котором жители района ипродавцы местного рынка "Фортуна-м" перекрыли движение на проспекте 40-летия Победы. Акция протеста была посвящена тому, что рынок планируют закрыть. http://youtu.be/SmzaBGEPA60 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 29 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 непонятно чего хотят продавахи. можно организовать кооператив и зафигачить свой рынок с [вырезано цензурой]. можно арендовать свой клочок земли под ларек. а предъявлять надо старому арендодателю что не предупредил когда аренда заканчивается. если он конечно не предупреждал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Что-то нам не договаривают. Что-то там нечисто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 чо-то просто все рынки уже сносят и превращают в цивилизованные крытые комплексы. Пример тому Западный рынок. + привоз счас строит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Московская схема, новый заработок, построят что нубудь муниципальное и точку можно будет взять только в аренду, 6-9 тысяч место в месяц, в москве снесли все ларбки, и заставили строить по определенному стандарту, люди опять по новой начали, кто то в долги кто то в кредиты залез, прошло 2 года, теперь сносят уже эти магазинчики, концепция поменялась мол, будут строить павильоны и их можно будет арендовать, кароче, все для людей, чтоб легче жилось щитаю, а попросту отьем денег. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Вот еще.. Продавцам из Александровки, перекрывшим центральную улицу, предложат альтернативное место для торговлиСтарый рынок не соответствовал нормам В мэрии Ростова разъяснили, с чем связано закрытие рынка «Фортуна М» в Александровке. Как оказалось, решение Арбитражного суда о закрытии рынка было принято ещё 17 декабря 2013 года. Основанием для него послужили многочисленные нарушения норм торговли. В частности, «Фортуна М» находится на конечной остановке городского транспорта, что не соответствует требованиям безопасности дорожного движения. Кроме этого, торговля велась «с земли», что не соответствует санитарным нормам. — Добровольно владельцы торговых ларьков не спешили исполнять решение суда, тогда администрация Пролетарского района обратилась к судебным приставам, — пояснили в мэрии Ростова. Утром 29 января судебные приставы приехали на «Фортуну М» и начали демонтаж. Увидев работу приставов, около сотни работников рынка «Фортуна М» на проспекте 40-летия Победы устроили митинг, перекрыв проезжую часть. Таким образом продавцы выразили свой протест против закрытия рынка. По словам очевидца, митингующие требовали встречи с губернатором Ростовской области Василием Голубевым. Как пояснили в мэрии Ростова, поиски новых торговых мест уже начались, только теперь это будет не рынок, а ярмарка. Однако в каком формате она будет работать, пока непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Бред в общем, выкинули людей очередных в зиму, а у них и семьи и дети, я не знаю о чем вообще орки думают, наверно хотят чтоб народ добрей стал, ведь доброта основная черта русского народа, зато чебур вон пишет что садиков с больницами настроили, уже и не пройти, заводов настроили, работай не хочу, зарплаты растут, рожь колосится, надои и стали лучше одеваться, и смех и грех, мне кажется это все США и гейропа, это они виноваты, ну а кто еще, даже по телевизору об этом говорят, кто не смотрит тв тот вообще ни в чем не разбирается, я даже не знаю о чем с таким человеком разговаривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 29 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Бред в общем, выкинули людей очередных в зиму, а у них и семьи и дети, я не знаю о чем вообще орки думают, наверно хотят чтоб народ добрей стал, ведь доброта основная черта русского народа, зато чебур вон пишет что садиков с больницами настроили, уже и не пройти, заводов настроили, работай не хочу, зарплаты растут, рожь колосится, надои и стали лучше одеваться, и смех и грех, мне кажется это все США и гейропа, это они виноваты, ну а кто еще, даже по телевизору об этом говорят, кто не смотрит тв тот вообще ни в чем не разбирается, я даже не знаю о чем с таким человеком разговаривать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 29 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Что-то нам не договаривают. Что-то там нечисто. а им просто сказали, видимо:"ребята, скинулись по 50000 с рыла на строительство павильона, а кто не даст денег на наш павильон, тот пшёл вон" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 29 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 Нездорово как то выглядишь, как психиатр скажу что, нужно обратить внимание на глаза и мимику, паталогия налицо, как при микседеме, диабете, поражениях гипофиза.В следствии позже могут развиться в острые или затяжные психозы и, наконец, могут возникнуть стойкие органические изменения личности со снижением памяти и интеллекта.Характерно снижение психической активности, выражающееся в вялости, утомляемости, потребности больного быть побуждаемым извне для того, чтобы чем-либо заниматься. В этом периоде часто возникают неглубокие изменения настроения. Депрессии сочетаются со слезливостью и раздражительностью; гипоманиакальные состояния сопровождаются беспечностью и эйфорией.Затяжные психозы проявляются в первую очередь разнообразными аффективными и галлюцинаторно-бредовыми состояниями.Больных с начальными формами заболевания и органическими изменениями психики следует направить к психиатру. Больные с психозами, особенно острыми, нуждаются в срочной госпитализации в психиатрическую больницу в сопровождении фельдшера или медсестры. Свойственные классическим аффективным синдромам сопутствующие изменения мышления и двигательной сферы (заторможенность при депрессии и гиперактивность при маниакальных состояниях) для эндокринных психических синдромов не характерны. Напротив, нередко наблюдаются диссоциированные расстройства, например приподнятое настроение с полной бездеятельностью и двигательной заторможенностью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 29 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2015 а им просто сказали, видимо:"ребята, скинулись по 50000 с рыла на строительство павильона, а кто не даст денег на наш павильон, тот пшёл вон" это иначе делается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.