Перейти к публикации
Новостройки Ростова-на-Дону

Все точки над G


Ангел
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Точка А

Запястья

 

В последний раз всплеск моды на целование дамам ручек был отмечен в 1951 году в Париже. После чего это приятное занятие было признано безнадежным архаизмом и вычеркнуто из истории сексуальных отношений. Не хочешь прослыть старомодным — бери на 5 см выше.

Почему? Как и на внутренней стороне коленей, кожа здесь тоньше, чем где бы то ни было. Сплошные почти оголенные нервные окончания, сплошная чувствительность.

Твои действия Лизни запястье, а потом слегка дунь. В смысле — подуй на него. Сначала тепло твоих губ и языка, потом прохлада испаряющейся влаги — от такого контраста все волосы, какие на ней есть, встанут дыбом. Не от ужаса, а от восторга.

 

Точка В

Лодыжка

 

Женские ноги дико сексуальны. К сожалению, не все это понимают. Наименьшего внимания, как правило, удостаиваются лодыжки. Срочно исправляем!

Почему? Рефлексологи настаивают, что сексуальное возбуждение связано с точкой, расположенной на внутренней стороне ноги чуть ниже кости лодыжки. Дополнительное преимущество — кожа здесь крайне стойкая в смысле щекотки.

Твои действия Точка-то, она точка, но тыкать в нее не обязательно. В меру интенсивные вращательные движения — вот что нужно. Если есть под рукой крем или массажное масло — очень даже не повредит. Сжимай ее лодыжку большим и указательным пальцами чуть ниже косточки и работай.

 

Точка С

Боковая часть груди

 

Сосок обретает чувствительность, только когда набухнет. Вот и забудь о нем, пока этого не произошло.

Почему? Все та же тонкая кожа и масса нервных окончаний. И никакого риска спугнуть ее возбуждение неприятными ощущениями (в отличие от ласк неподготовленного соска). Но слишком издалека начинать тоже не стоит. Кожа на ребрах очень чувствительна к щекотке. Не говоря уж о подмышках.

Твои действия Медленные, не слишком интенсивные круговые движения от боковой части груди к центру, постепенно приближаясь к ареоле соска. Особо затягивать процесс не стоит, но и спешка здесь неуместна. В соске те же нервные окончания, что и в клиторе. Чем сильнее он возбужден, тем острее будут ощущения.

 

Точка D

Живот

 

Опасная зона. Во всех отношениях. Если исходить из результатов опросов, 79% женщин имеют массу претензий к собственному животу. Хочешь улучшить эту статистику — будь крайне осмотрителен. Конечно же, у нее очень сексуальный животик. Только не уточняй, почему именно. Не исключено, что как раз те достоинства, которые ты в нем находишь, она считает основным недостатком.

Почему? В отличие от нижней части спины, которая радостно и благодарно приветствует любые разновидности массажа, живот, и особенно его нижняя часть над лобком, перенасыщен нервными окончаниями. Иногда этот участок столь чувствителен, что женщины просят партнеров к нему вообще не прикасаться.

Твои действия Даже если никаких предварительных указаний на сей счет ты не получал, не торопись экспериментировать. Пусть себе подождет до момента, когда она уже начнет приближаться к оргазму. Теперь самое время. Стимуляция живота чуть выше лобковой кости в этот момент может значительно увеличить интенсивность оргазма.

 

Точка Е.

Ложбинка между ягодицами

 

Почему? Здесь есть чисто психологические трудности. С одной стороны, ей это очень приятно, с другой — наводит на мысли об анальных развлечениях, к которым она не готова либо сейчас, либо в принципе. Охочие до анальных игр рефлексологи плотоядно и единогласно утверждают, что здесь расположен еще один центр, отвечающий за сексуальное возбуждение.

Твои действия Несильно нажимая, пробегись пальцами, начиная от копчика, по внутренней поверхности ягодиц и бедер. Не спеши углубляться. Но и не мешкай, когда эта возможность представится естественным путем.

 

Точка F

Затылок

 

Отбрось все воспоминания о догги-стайл, ковбойских скачках и немецкой порнухе. Использовать волосы в качестве поводьев в данном случае не предполагается.

Почему? В отличие от шеи, которая откровенно боится щекотки, кожа затылка нежнее и утонченно чувствительнее, поскольку все время прикрыта волосами. Кроме того, здесь растут тонкие мягкие волоски с гиперчувствительными луковицами.

Твои действия Подыши ей в затылок. От этого по коже мурашки бегут. Приятные, естественно. Ну а потом уже и поцеловать можно. Нежно. Особое внимание на область, которая находится на уровне глаз. И далее вдоль по шейной мышце до ключицы.

 

http://www.mhealth.ru/sex/practice/205966/

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

  • VIP
Естесна! :giggle:

Каков процент мастеров из общего количества мужчин в России? ;)

 

А вы смотрите на пальцы - в них ответ ....

Да пошёл этот кризис на ......

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

А вы смотрите на пальцы - в них ответ ....

 

 

Ой, срамота то какая...

 

 

а остальные то как называются?

Я срочно нуждаюсь в просветелении по этому вопросу. ;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

я думаю, наши парни не такие уж и тёмные в этом деле ;)

 

Точка Джи (точка G) и другие эрогенные зоны

Сладострастие – словно необработанный драгоценный камень, добытый в недрах земли; возьмем его и станем шлифовать, чтобы придать ему красоту, не заботясь о первоначальных намерениях… И так как мысль все может сделать поэтичным – опоэтизируем сладострастие, даже самые грубые его проявления, самые некрасивые его формы, самые чуловищные его выдумки!

Ги де Мопассан

 

Возбудимость влагалища у разных женщин различна. У большинства наиболее чувствительны вход и наружная треть влагалища. Они реагируют на давление и касательные ритмичные раздражения.

Есть женщины, у которых наиболее чувствительной является передняя стенка влагалища. Высоко возбудимой является определенная зона, которую сексопатологи называют точкой G (джи). Для стимуляции этой точки партнер должен ввести один или два пальца во влагалище и ритмично надавливать на переднюю стенку наружной четверти влагалища и лежащие за ней ткани, слегка прижимая их к внутренней поверхности лобковой кости. Лучше всего сочетать такую стимуляцию с ласками клитора языком или пальцем другой руки.

Давление на точку G (джи), которое происходит при половом акте, оказывает слабое эротическое воздействие, поэтому партнеру нужно обязательно попробовать такую стимуляцию, так как при этом быстро возникает очень яркий, интенсивный оргазм.

Эта зона стимулируется только в определенной позе полового акта, которую большинство пар просто не знают и вряд ли практикуют (об этой позе чуть позже). Она подходит только худым женщинам, так как здесь позе её тело сильно согнуто – ноги почти под прямым углом у туловищу, а полной партнерше или женщине в возрасте в такой позе будет тяжело. Конечно, приятно, когда партнерша молода и стройна, но ведь и полные женщины бывают любимы своими мужчинами, и те тоже хотели бы удовлетворить любимую, даже если у неё есть несколько килограммов лишнего веса.

Не зная об эрогенной точке G (джи), мужчина вовсю старается, но сколько бы ни длился половой акт в «традиционной» позе, – партнерша остается неудовлетворенной. А на самом деле дать наслаждение женщине, оргазм которой связан с точкой G (джи), – совсем не сложно, главное, надо, чтобы мужчина хотел и умел это делать.

Точку Джи названа так в честь врача Эрнста Графенберга. Это чувствительное место верхней стенки влагалища, которое находится на 2,5 – 5 см ниже задней стороны лобковой кости.

У некоторых женщин эрогенной зоной является задняя стенка влагалища. Примерно у четверти женщин сильная эротическая реакция возникает при ритмичной стимуляции заднего свода влагалища. Есть женщины, которые реагируют на глубокое ритмическое давление на мышцы промежности.

Область ануса (заднего прохода) тоже может быть сильной эрогенной зоной. Многие женщины отвергают такого рода ласку из соображений стыдливости или ложного убеждения, что этот участок «грязен» и несовместим с их эстетическим представлением. Однако они просто ещё не знают, какие сильные, весьма неожиданные для себя ощущения могут испытать, если не будут противиться ласкам партнера. А его задача – убедить в этом женщину.

Шейка матки тоже чувствительна к прикосновению и давлению. Но без возбуждения клитора раздражение шейки матки ничего, кроме боли, женщине не даст. Шейка матки участвует в формировании оргазма только на высоте полового возбуждения женщины, достигнутого стимуляцией других эрогенных зон.

У девушек и молодых женщин в первые годы половой жизни главной эрогенной зоной является клитор, поэтому половой акт женщине может быть приятен, но для достижения оргазма практически ничего не дает.

С возрастом значимость эрогенных зон несколько меняется, но клитору по-прежнему принадлежит основная роль. Это общая тенденция развития женской сексуальности. Изменение чувствительности отдельных эрогенных зон зависит от многих факторов, в том числе от сексуального опыта женщины и от возрастных физиологических изменений в её организме.

Даже знания всех эрогенных зон женщины явно недостаточно, если мужчина не умеет ласкать женщину. Стимуляция эрогенных зон (эротические ласки) эффективны только в том случае, когда они адекватны (то есть, правильны):

а) по фокусу – то есть, ласки именно той эрогенной зоны, от которой зависит возбуждение и оргазм женщины, с переходом на другой участок, когда прежний становится невозбудимым;

б) интенсивности – сильно или слабо, быстро или медленно, легкое или сильное давление;

в) ритму – ритмичное или постоянное раздражение;

г) продолжительности – то есть, именно столько времени, сколько нужно женщине для достаточной степени возбуждения или для переживания оргазма.

Если мужчина будет ласкать все эрогенные зоны женщины, то он будет достойно вознагражден. Половой акт с невозбужденной и возбужденной партнершей – это «две большие разницы».

У возбужденной женщины мышцы влагалища туго охватывают половой член, и ощущения партнера во время фрикционных движений пениса гораздо более интенсивные. Перед наступлением оргазма матка на расслабленных от наслаждения связках спускается во влагалище, и мужчина хорошо чувствует шейку матки, что тоже дает ему сильные ощущения. Перед оргазмом мышцы передней трети влагалища сокращаются, образуя оргастическую манжетку, которая ещё крепче охватывает половой член, что дает мужчине непередаваемые ощущения.

А уж вид оргазмирующей женщины, которая стонет от наслаждения и все её тело содрогается в сладостных конвульсиях, – не оставит равнодушным ни одного мужчину. Как только у женщины начинается оргазм, опытный партнер это сразу почувствует – все мышцы женщины, принимающие участие в половом акте, начинают сокращаться, и это такая сильная стимуляция для полового члена, что мужчина тоже будет кричать в полном экстазе в унисон со своей партнершей, и они могут испытать оргазм практически одновременно, так как у женщины он медленнее начинается и дольше длится, и мужчина за ней «успеет».

Те мужчины, которые пренебрегают эротическими ласками женщины, не доводят её до сильного возбуждения, – очень многое теряют. Даже один раз испытав с женщиной содружественный ( то есть, одновременный) оргазм или по очереди, что равнозначно для сексуальной гармонии, мужчина уже никогда не захочет половой близости с женщиной, не дав ей удовлетворения. За время, затраченное на хорошую прелюдию перед половым актом, и за все его усилия ему воздастся сторицей.

Секс – это выражение любви иными средствами.

http://onaon.ru/sex/1/5-tochka_dji.php

 

Точка G имеет много названий: "область двенадцати часов", "внутренний триггер", "область Графенберга" или "область G". Возможно, ее чувствительность обусловлена прохождением нервов от клитора к спинному мозгу. Возможны другие причины, но главное - правильно найти и возбудить ее.

 

Ее размер от десяти копеек до пятирублевой монеты. Она находится позади лобковой кости, которую вы легко можете найти - это место роста волос. Для поиска женщине лучше всего лечь на спину с раздвинутыми в стороны ногами, а мужчине сесть рядом.

Теперь представьте себе, что вокруг влагалища находится циферблат. Область G находится в глубине на стенке влагалища, примерно одна фаланга пальца вглубь в позиции двенадцати часов. Иногда она слегка смещена к одиннадцати или одному часу.

Но, вне зависимости от причин, локализация области внутреннего триггера в положении 12 часов в верхней стенке влагалища важна для женщин и для мужчин, желающих доставить им удовольствие.

 

Пока у мужчины есть руки, он не импотент!

В обычном состоянии найти волшебную точку нелегко. Для этого женщина должна допустить к себе мужчину, а тот должен быть терпелив и внимателен. Мужчины, помните, что надо начинать поиск без предварительных ласк, при этом руки мужчины должны быть чистыми и теплыми.

 

Все тело женщины от макушки до пяток заслуживает нежных прикосновений и для поиска волшебной точки мужчинам надо быть нежным и ласковым.

 

Лучшее время для поиска - сразу после женского оргазма. Можно обнаружить область G и перед оргазмом, если мужчина ласкает клитор пальцем или ртом. В эти моменты она увеличена и достаточно чувствительна. Степень давления на область необходимо регулировать, опираясь на ощущения женщины.

 

Для чего это нужно?

 

Если мужчина опытный любовник и желает доставить женщине удовольствие, то он не будет отворачиваться к стенке и засыпать после того, как мужские силы иссякнут.

 

Вместо этого он может нежно гладить область G с помощью одного или двух пальцев и нажимать на нее с частотой примерно один раз в секунду, женщина может возбудиться и получить полноценный оргазм. Если женщина лежит на животе, она одновременно с ласками волшебной точки, может сама ласкать свой клитор. Для тех, кто только с помощью ласк клитора может получать оргазм, эта поза с двойной стимуляцией может доставить наивысшее наслаждение.

 

Мужчины от этого тоже не проигрывают. Опытные любовники знают, что чем больше женщине дать, тем больше от женщины можно получить: в результате удовольствие от ласки волшебной точки получат оба. Чего стоит только визуализация женского оргазма!

 

Может ли мужчина увидеть женский оргазм?

 

Если мужчина все сделал правильно и нашел волшебную точку, то ему повезло. Он может почувствовать и увидеть женский оргазм: одно из самых возбуждающих зрелищ, которое существует в природе. Как это сделать?

 

Начинать надо обязательно с предварительных ласк. Только после них женщина должна лечь на спину, раздвинуть ноги, слегка согнуть их в коленях. В этой позе нужно позволить мужчине ввести пальцы во влагалище и двигать ими вверх-вниз, вперед-назад или стимулировать область G указательным или средним пальцем, а большим ласкать клитор. Через несколько минут - у каждой женщины время различное - мужчина почувствует сокращения более глубоких мышц, чем те, которые находятся вблизи поверхности. Их сокращения начинаются при первом оргазме. Внутренние сокращения включают глубокие тазовые мышцы. Сокращения этих мышц продолжаются дольше и доставляют женщине удовольствие.

 

При наступлении оргазма влагалище выпрямляется - оно увеличивается сзади и чуть-чуть поднимается вверх в тело. Этот момент вы можете увидеть. Палец, введенный во влагалище, ощущает это как расслабление и втягивание.

Влагалище при наступлении оргазма будет реагировать на стимулирующий палец выталкивающими движениями. Когда вы почувствуете эти выталкивания, у женщины начинаются глубокие тазовые сокращения, что может означать начало оргазма. Но, чтобы все это увидеть и почувствовать, женщина должна чувствовать себя уютно вместе с мужчиной в одной постели. Для таких упражнений нужно дорасти: никакого принуждения со стороны мужчины не должно быть.

 

Может ли женщина сама себе помочь?

 

Если женщина изучит свое тело, то такую область найти вполне возможно. Обычно женщина вполне может самостоятельно нащупать область в глубине влагалища, которая особенно чувствительна, и потом облегчить поиск любимому мужчине. Поиск и стимуляцию лучше начинать в теплой ванне или под душем. Ей надо знать, что давление на область G сначала может вызывать неприятные ощущения. Могут появиться позывы к мочевыделению. Это не означает, что надо прекратить ласкать эту область. Просто нужно ослабить давление и самой выбрать ритм и темп. Через минуту, другую непрерывной стимуляции клитора и области G легкий дискомфорт обычно уступает наслаждению.

http://onsex.ru/index.php?newsid=318

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

хм, как-то слабо описан женский оргазм,

если он действительно наступает по полной программе, то тем что там написано все не заканчивается;)

Наружная реклама в Ростове и области

icq:206-427-469

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

хм, как-то слабо описан женский оргазм
А уж вид оргазмирующей женщины, которая стонет от наслаждения и все её тело содрогается в сладостных конвульсиях, – не оставит равнодушным ни одного мужчину

Этого мало? ;)

если он действительно наступает по полной программе, то тем что там написано все не заканчивается

А чем? Фейерверком :giggle: за окном?

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Этого мало? ;)

 

А чем? Фейерверком :giggle: за окном?

ыыыыыыыы

ну я помню,меня били,кусали, итд

Наружная реклама в Ростове и области

icq:206-427-469

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    • Нет пользователей, просматривающих эту страницу.