VIP Der Fliegende Опубликовано: 31 января 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 кафе "Тайна" (Буденновский пр., 61/12). собственно вопрос - кто сталкивался с этим заведением? я читал отзывы о нем в интернете и на удивление не нашел ни одного отрицательного. что собственно несколько смутило. поделитесь кто что знает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 31 января 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2015 Тебе зачем Дер? Женится что ли собрался?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Там все дорого и я там драку видел, может не в тот момент попал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Der Fliegende Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 ну драке везде есть где алкоголь есть. что то скромно. неужели никто не сталкивался с этим заведением? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 @Der Fliegende, я бы на твоем месте сходила бы разок туда посидеть, составить собственное мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 3 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 derfligend купи в ашане правильную еду и поешь. а в кафе - НЕ ходи Кафе - понты. Деньги круче понтов, теперь уже всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 3 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 а в кафе - НЕ ходи Кафе - понты. ...не-не, не слушайте растительноядных динозавров)...слушайте кролика Зеон, хороший совет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения