VIP Чебур Опубликовано: 2 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 ага...а послушай,что говорят укры...и мы для них г и страна наша...но едут они сюда пачками... нонсенс и? закроем границы потому что в соседнем государстве часть граждан упоролась и несет ***ню? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 2 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 а где у нас не спокойно на границе неспокойно, а то ты не знаешь...людям слышны выстрелы и были случаи осколки долетают закроем границы потому что в соседнем государстве часть граждан упоролась и несет ***ню? где я говорила об этом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 2 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 где я говорила об этом? я если ты не заметила вопрос тебе задаю. так поступить надо? или может иначе как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 на границе неспокойно, а то ты не знаешь...людям слышны выстрелы и были случаи осколки долетают да давай расскажи мне, у которого дядя живёт у границы, у которого к тому же тётя, живёт с лета,у которой ВСУ раздолбала дом прямым попаданием... давай я послушаю твои истории. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 2 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 да давай расскажи мне, у которого дядя живёт у границы, у которого к тому же тётя, живёт с лета,у которой ВСУ раздолбала дом прямым попаданием... давай я послушаю твои истории. ну вот... по твоему людей не нужно переселить подальше? им там не опасно? я об этом и говорю!!!! неужели ты бы не хотел,чтоб твои родные переехали дальше,где безопаснее и спокойнее? так поступить надо? или может иначе как? да с границами пусть будет как есть, я же говорю о наших людях, живущих у границы самой , их тоже не лишним было бы в более спокойное место переселить, вон Косте уже ответила, прочти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jekin Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Эй Ростовчане! А не хотите ли вспомнить взрывы домов в Москве перед 2-й чеченской войной? А как насчет пойманных сотрудников спецслужб с гексогеном во время закладки мешков в подвалы домов? Яко-бы была проверка готовности, а на самом деле - они спалились. Ничего не напоминает ??? Лайф-ньюз сейчас накачивает общественное мнение, а когда прилетят снаряды с Украины (кто докажет что это ВСУ ???). Отличный предлог уже официально ввести войска на Украину (они ж нас бомбят). Ну а дальше что?, большая война?, сотни тысяч жертв ? Не дай Бог это случится по этому сценарию, потом почитайте это сообщение на форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 ну вот... по твоему людей не нужно переселить подальше? им там не опасно? я об этом и говорю!!!! неужели ты бы не хотел,чтоб твои родные переехали дальше,где безопаснее и спокойнее? когда фронт подходил к границам,то никто не и не думал покидать дома. и это было лишь всего 2 недели в за всё время. я надеюсь ты поняла,что дом ВСУ расхерачело не на территории РО!? Эй Ростовчане! А не хотите ли вспомнить взрывы домов в Москве перед 2-й чеченской войной? А как насчет пойманных сотрудников спецслужб с гексогеном во время закладки мешков в подвалы домов? Яко-бы была проверка готовности, а на самом деле - они спалились. Ничего не напоминает ??? Лайф-ньюз сейчас накачивает общественное мнение, а когда прилетят снаряды с Украины (кто докажет что это ВСУ ???). Отличный предлог уже официально ввести войска на Украину (они ж нас бомбят). Ну а дальше что?, большая война?, сотни тысяч жертв ? Не дай Бог это случится по этому сценарию, потом почитайте это сообщение на форуме. ты опоздал с этим текстом где-то на пол года,даже больше. Следующий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 2 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 А как насчет пойманных сотрудников спецслужб с гексогеном во время закладки мешков в подвалы домов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.