Гость Инеска Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Сниму квартиру или гостинку желательно в районе Западного рынка/Перекресток, на длительный срок. Начинайте флудить, держите мою тему в топе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 2 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Блин,жаль в Одессе нет Западного рынка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Блин,жаль в Одессе нет Западного рынка ну какой-то другой же есть?)) рынок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 ну какой-то другой же есть?)) рынок "Привоз" же есть. Чуть-чуть не там ищешь квартиру.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 2 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 ну какой-то другой же есть?)) рынок Скажи возле какого рынка хочешь,я щас тебе организую квартирку.Но в Одессе. "Привоз" же есть. Чуть-чуть не там ищешь квартиру.) Возле Привоза старьё и развалины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Скажи возле какого рынка хочешь,я щас тебе организую квартирку.Но в Одессе. мне надо в Ростове, хнык)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 2 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 мне надо в Ростове, хнык)) Зачем тебе эта дыра? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 ооо инеска готовится к форумной движке! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 2 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Как насчет трешки в центре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Зачем тебе эта дыра? ты говоришь, как эльф, не пей больше эту гадость)) ооо инеска готовится к форумной движке! расслабься Косматый, не угадал) Как насчет трешки в центре? есть такая) но нужна однушка в зжм) Короче, срок у вас до марта)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 2 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Короче, срок у вас до марта)) Я не успею купить у вас однушку,шоб потом тебе её сдать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Я не успею купить у вас однушку,шоб потом тебе её сдать у тебя нет другого выхода) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.