VIP Blazgoshvili Опубликовано: 2 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 у тебя нет другого выхода) Это шантаж.Ну может у меня есть хотя бы вход? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Это шантаж.Ну может у меня есть хотя бы вход? РФ принимает беженцев с Украины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 РФ принимает беженцев с Украины) Ростов цэ Украина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 2 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 РФ принимает беженцев с Украины) Ростов цэ Украина! Даже нечего добавить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Вот вы тут ржете, а мне нужна квартира. От этого напрямую зависит, вернусь ли я на ФР в ближайшее время или нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 2 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Вот вы тут ржете, а мне нужна квартира. От этого напрямую зависит, вернусь ли я на ФР в ближайшее время или нет) Начинайте флудить, держите мою тему в топе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 ,ну я то не против)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Инеска снимет квартиру у Сказки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 2 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 ,ну я то не против)) Я тоже :biggrin: К сожалению с квартирой в Ростове помочь тебе не могу. Переезжай в свободную Уркаину,зачем тебе рабская Россия :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 @Freeman,я думала у тебя есть предложение) Я тоже К сожалению с квартирой в Ростове помочь тебе не могу. Переезжай в свободную Уркаину,зачем тебе рабская Россия уж лучше вы к нам (с ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 2 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 Freeman,я думала у тебя есть предложение) нет, я просто подумал, что эта фраза будет иметь успех и я получу лайк, не ошибся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Инеска Опубликовано: 2 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 нет, я просто подумал, что эта фраза будет иметь успех и я получу лайк, не ошибся так и ты получил лайк. Что тебе еще надо, неблагодарный?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.