Кай Опубликовано: 6 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Гусары денег не берут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 6 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Гусары денег не берут! Только дают?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 6 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 3й трамвай идет не "вокруг", а с 2х строн от Привоза. Круто ты меня "подловил",я то всегда думал,что тройка тупо вокруг Привоза катается.как детский паровоз. С 3-го трамвая я увижу забор зоопарка и хоз.зону Но это же не развалины Зачем спорить с очевидными вещами? Ну и сколько там новостроев - два,ну может три,всё остальное.старые сыпящиеся постройки без отопления. Интересно, т.е. среди всего многообразия торговых центров, новостроев Ну да аж целых два. Ну есть поговорка - "свинья везде свое болото найдет." Не суди всех по себе.В своём болоте я Водяной Замечу - хоззона - не предназначена для жилья. Ну ты блин,просто эрудит и вундеркинд,никогда бы не догадался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 6 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Только дают?) Ага,только сначала у богатых берут,а потом дают(я про деньги) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 6 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Но это же не развалины апокалиптическое фото... -Дорогой, ты куда? -На Эстонскую за носками. -Говнодавы одень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 6 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 -На Эстонскую за носками. А откуда ты знаешь старое название Новощепного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 6 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 апокалиптическое фото... летом там не так грязно ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 6 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 летом там не так грязно ))) Ну если не было дождя,то не так.Хотя очень редко там бываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 6 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 А откуда ты знаешь старое название Новощепного? в децтве далёком в Одэссу с бабушкой ездил))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 6 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 в Одэссу Аж наизнанку вывернуло :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 6 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.