VIP putnik1981 Опубликовано: 2 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 дык, туалет же)) А кинотеатры на что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 2 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 А кинотеатры на что? дык, не всегда под рукой есть кинотеатр)) а мак тупо бывает сильно ближе)) я сам собстно не бегал, но наблюдение народное - у многих это заведение стойко с сортиром ассоциируется. а как хаванину эту жрут я не понимаю - вредно, пукнул через пол часа и опять жрать охота - как все равно яблоко сожрать. вот и жрут маковское адскими количествами, а потом в дверь не проходят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 2 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2015 С каких пор рыгаловка стала рестораном?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Измельчитель сыра Опубликовано: 3 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Как были там толпы так и будут. Для перекуса изредка вполне себе подходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Лучше тогда уже Саб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 3 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Ростикс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 3 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 ...столовка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 KFC тогда забыли еще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 3 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 ...столовка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 3 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 ...да!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 а че, если в маке будет борщ, то я зайду как-нибудь, чисто поржать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
андрей колесников 0 Опубликовано: 24 июля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2016 (изменено) я вообще любитель фаст-фуда, постоянно в супермаркетах покупаю какой-нибуди бургер или картоху фри, а ещё мне очень понравился фигня какая то, это спагети болоньезе и карбонара Изменено 24 июля 2016 пользователем skazka_rostov )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.