Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 (изменено) В Ростове народные гуляния запланированы во всех районах, но по традиции центральное мероприятие «Ростовская Масленица» пройдет в парке им. Горького. Дата начала Масленицы каждый год меняется в зависимости от того, когда начинается Великий пост. В этом году Масленичная неделя продлится с 16 по 22 февраля. В администрации города прошло рабочее совещание по вопросу организации и подготовки народного праздника Масленица. «В программе праздника – концертная фольклорная программа, игры, конкурсы, народные состязания, бесплатное угощение блинами, выставки сувениров и книжной продукции по данной тематике», – сообщили в пресс-службе администрации Ростова. источник Изменено 18 февраля 2015 пользователем Freeman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Блииииинннн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 3 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Блины!Блины!Блины! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Хочется сжечь чучело и поесть бесплатно блинчики и водить хороводы на природе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 3 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 щаз сказка придет и будут нам всем блины.. мало не покажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 3 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 По 5, 10 и 15 кг :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 3 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Хочется сжечь чучело... Чье? Блииииинннн Не блииииинннн, а блиныыыыыыыыыыы!Ща к концу недели спихну пенсию, и начну уже печь, не дожидаясь масленицы.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 3 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2015 Я совсем забыла про блиныыыыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Блииииинннн чего не так? Я тебе дам рецепт разрешенных блинов)) щаз сказка придет и будут нам всем блины.. мало не покажется и тебе дам рецепт. может даже сама напеку и буду смотреть как лопаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 4 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 чего не так? Я тебе дам рецепт разрешенных блинов)) ...и мне и мне..."протягивает ручки и достает блокнотик с рецептами"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 4 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 ...и мне и мне..."протягивает ручки и достает блокнотик с рецептами"... блин, ща совещание начнется/закончится и я за тему возьмусь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 4 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 чего не так? Я тебе дам рецепт разрешенных блинов)) фух) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.