VIP Осень Опубликовано: 17 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Может сбудется мечта и меня забанят что за упаднические настроения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 17 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Может сбудется мечта и меня забанят ...что-то как-то знакомо звучит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 17 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Может сбудется мечта и меня забанят неа, я в наказание буду чистить и пинать) Торопицца не надо. Пусть Сказка освоится в новом статусе, и вот тогда можно предложить ей себя, как тренажер.))) Блохастик жеж есть)) Может лучше ей на фитнес? ты это на что намекаешь?!?!? *бурчит* а я еще и блины притащила... а вот фик тебе теперь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 ...что-то как-то знакомо звучит... ага, один уже выпросил) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 ...что-то как-то знакомо звучит... Чей-то клон?)Я смотрю, и этот пост написан чужим почерком, знакомые точки до и после.)) неа, я в наказание буду чистить и пинать) Отправляй его на кухню. Пусть наделает блинов и выложит сюда. Будет по теме, а то тока флудить горазд. Блохастик жеж есть)) Блохастик - тренажер? А ты попробуй, хе-хе. Это будет самым главным твоим сегодняшним разочарованием. А скорее всего даже не только сегодняшним.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 17 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 ты это на что намекаешь?!?!? *бурчит* а я еще и блины притащила... а вот фик тебе теперь.. Ни на что не намекаю,Зеон предложила из меня сделать тренажёр для тебя. Чей-то клон?) Я клон Блазго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 17 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Чей-то клон?) Я смотрю, и этот пост написан чужим почерком, знакомые точки до и после.)) ...я не настолько сведуща в поисках клона), а что кто-то еще так писал?!)..безобразие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 ...я не настолько сведуща в поисках клона), а что кто-то еще так писал?!)..безобразие) Сюр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 17 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Я смотрю, и этот пост написан чужим почерком, знакомые точки до и после.)) Марыська всегда так писала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 17 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Ниччо не знаю. Блины тащите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 17 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 Сюр) ...не, ну как Сюр можно,да?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 17 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2015 ...не, ну как Сюр можно,да?!) тебе все можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.