Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 19 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2015 ради блинов? О_О это аналогия - насколько это легко))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 21 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 21 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 @Буська, Порвало :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 21 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 @Буська, Порвало :biggrin: :biggrin: :biggrin: Нитки дать? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 21 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Масленица на Левенцовке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 У меня уже руки трясутся от миксера.( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 У меня уже руки трясутся от миксера.( не любят тебя твои, скажи чтоб на 8 марта подарили вот это: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 не любят тебя твои, скажи чтоб на 8 марта подарили вот это: Ага, тогда будут без всякой масленицы на блины напрашиваться.)Не, мне с таким неудобно, дело привычки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Ага, тогда будут без всякой масленицы на блины напрашиваться.) Не, мне с таким неудобно, дело привычки. зря,дичайше удобная вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 зря,дичайше удобная вещь! Что там кроме блинов делать?У меня комбайн есть, но мне что-то не очень им пользоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Что там кроме блинов делать? У меня комбайн есть, но мне что-то не очень им пользоваться. всё остальное что взбивать)) ну ты конечно жешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.