Гость zeon_r Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 всё остальное что взбивать)) Шарлотку я тоже просто так взбиваю. Мои в комбайне тока молочный коктейль делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Шарлотку я тоже просто так взбиваю. Мои в комбайне тока молочный коктейль делают. теста и т.д и т.п чо-то как то слабо функционал юзаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 (изменено) чо-то как то слабо функционал юзаете Угу, все руками и руками. А ежели я кромсаю, например, красивее, чем комбайн? Изменено 21 февраля 2015 пользователем zeon_r Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Угу, все руками и руками. А ежели я кромсаю, например, красивее, чем комбайн? нет,да ради бога,тогда смысл покупать вот о чём подумалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 22 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 не любят тебя твои, скажи чтоб на 8 марта подарили вот это: хочу хочу хочу!!!мне мне мне!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 У меня уже руки трясутся от миксера.( самый хороший миксер это шуруповёрт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Кто ходил на мероприятия или пойдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Любопытный Мальчик Опубликовано: 22 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 сегодня был, чаю ведро выпил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 22 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 о.. лансичек пришел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 22 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 сегодня был, чаю ведро выпил. закусывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Мой финальный масленичный рывок 2015. Всем весны и ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.