Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 4 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 если мне,не изменяет моё зрение, то это ленина. Ида путенский режим,уже не скрывает,а запускает авиацию с улиц городов бомбить укриану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 4 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) его на аэродром привезли... видел вчера ночью на Оганова это МИГ-29 если мне,не изменяет моё зрение, то это ленина. а разве не РГУПС??? в смысле площадь.. но не важно на самом деле ))) Изменено 4 февраля 2015 пользователем Ивомотик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 4 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 его на аэродром привезли... видел вчера ночью на Оганова это МИГ-29 изыди путенский наймит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 4 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 (изменено) изыди путенский наймит! на самом деле это десептикон... он обратно в автобота не смог зачехлиться... повезли на ремонт Изменено 4 февраля 2015 пользователем Ивомотик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP marisya Опубликовано: 4 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 ...да-да, на РИИЖТе...что бы он там делал, будь "живым"...демонтировали наверное, "памятник (постамент)"..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 4 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 Ждем интересных украинских новостей про российскую армию... ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Доцент Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 В украинское посольство позвонил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tank166 Опубликовано: 4 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2015 это всего лишь новая модель маневрового тепловоза...привезли в РИИЖТ для обучения машинистов....и машинисток Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.