VIP Der Fliegende Опубликовано: 7 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 напоить фск. запускать по двору спутником. профит! у меня все хорошо. ты предлагаешь потратить деньги и сделать всё плохо. где логика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Чебур Опубликовано: 7 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 у меня все хорошо. ты предлагаешь потратить деньги и сделать всё плохо. где логика? ты спросил что ты делаешь неправильно)) ну и это - фск будет прав))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 7 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Блин.любой город можно сфотать с таких ракурсов,шо он будет похож на хутор,не был в Ростове,но после просмотра множества фотографий,думаю,что город красивый. А недостатки есть везде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Блин.любой город можно сфотать с таких ракурсов,шо он будет похож на хутор,не был в Ростове,но после просмотра множества фотографий,думаю,что город красивый. А недостатки есть везде. фск порицает твои слова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 7 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 у меня все хорошо. ты предлагаешь потратить деньги и сделать всё плохо. где логика? тада не жалуйся! капризный какой :biggrin: Блин.любой город можно сфотать с таких ракурсов,шо он будет похож на хутор,не был в Ростове,но после просмотра множества фотографий,думаю,что город красивый. А недостатки есть везде. Очень красивый! Я вот летом вырвусь в Ростов - возьму Рояловну и фотик - мы тебе покажем какой Ростов красивый))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 7 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Я вот летом вырвусь в Ростов - возьму Рояловну и фоти Я может быстрее попаду в Ростов,но фотки Рыжей бестии и Шаманки :biggrin: в Ростове с удовольствием посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 7 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Я может быстрее попаду в Ростов, тебя встретить? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 7 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 тебя встретить? :biggrin: А это больно? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 7 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 А это больно? :biggrin: сурприс будет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 7 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 сурприс будет)) Шо то чуйка мне подсказывает,шо надо ехать инкогнито :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Шо то чуйка мне подсказывает,шо надо ехать инкогнито :biggrin: у них с шаманкой длинные руки, с границы тебя поведут их люди! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 7 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 у них с шаманкой длинные руки, с границы тебя поведут их люди! :biggrin: Скажи,а это сопровождение безопасно? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.