Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 7 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Не-е-е-е,это Сказочное лото :biggrin: Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Как страшно жить,нигде не спрячешься,нафиг я регистрировался на ФР :biggrin: это мафия :biggrin: Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 7 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Я так подумал,а почему бы мне в Таганрог не махнуть,вместо Ростова плохая идея) там вместо Сказки и Флешки - Чеба)) Ты уверен. что готов к таким переменам?)) Там Чебур :biggrin: Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 7 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 это мафия :biggrin: Пипец,ЦРУ и ФБР отказались меня спрятать от Ростовских мафиози. Сижу под столом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Пипец,ЦРУ и ФБР отказались меня спрятать от Ростовских мафиози. Сижу под столом Выходи, они всё равно до тебя дотянуцца)) Цитата Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 7 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Ты уверен. что готов к таким переменам?)) Та я уже сижу и думаю,зачем куда-то ехать,если мне и под столом не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 7 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Та я уже сижу и думаю,зачем куда-то ехать,если мне и под столом не плохо не боись - не обидим)) Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 7 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 не боись - не обидим)) Вылез из под стола :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 7 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Как страшно жить,нигде не спрячешься,нафиг я регистрировался на ФР :biggrin: тут ты понимаешь какое дело.. главное тебе не ехать в Азов))) бггг..запомни.. это важно)) тада не жалуйся! капризный какой :biggrin: Очень красивый! Я вот летом вырвусь в Ростов - возьму Рояловну и фотик - мы тебе покажем какой Ростов красивый))))) опять минералкой будем обливаться и в фонтаны полезем как в прошлый раз?)) Та я уже сижу и думаю,зачем куда-то ехать,если мне и под столом не плохо *берет большой дрын* ща я его шугану, рыбята.. а то засиделся)) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 7 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 опять минералкой будем обливаться и в фонтаны полезем как в прошлый раз?)) естессно) чО, только Азову такое щастье? Цитата Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 7 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 естессно) чО, только Азову такое щастье? ээгэгэгэгггееей!!!))) Цитата Застройщики Ростова-на-Дону - отзывы о строительных компаниях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 по осень! Ноябрь? Грязища и холод. с весны Это когда сходит снег, и из-под него то тут, то там проявляются подснежники собачьи... нутыпонел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения