Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 7 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Не-е-е-е,это Сказочное лото :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Как страшно жить,нигде не спрячешься,нафиг я регистрировался на ФР :biggrin: это мафия :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 7 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Я так подумал,а почему бы мне в Таганрог не махнуть,вместо Ростова плохая идея) там вместо Сказки и Флешки - Чеба)) Ты уверен. что готов к таким переменам?)) Там Чебур :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 7 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 это мафия :biggrin: Пипец,ЦРУ и ФБР отказались меня спрятать от Ростовских мафиози. Сижу под столом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Пипец,ЦРУ и ФБР отказались меня спрятать от Ростовских мафиози. Сижу под столом Выходи, они всё равно до тебя дотянуцца)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 7 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Ты уверен. что готов к таким переменам?)) Та я уже сижу и думаю,зачем куда-то ехать,если мне и под столом не плохо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 7 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Та я уже сижу и думаю,зачем куда-то ехать,если мне и под столом не плохо не боись - не обидим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 7 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 не боись - не обидим)) Вылез из под стола :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 7 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Как страшно жить,нигде не спрячешься,нафиг я регистрировался на ФР :biggrin: тут ты понимаешь какое дело.. главное тебе не ехать в Азов))) бггг..запомни.. это важно)) тада не жалуйся! капризный какой :biggrin: Очень красивый! Я вот летом вырвусь в Ростов - возьму Рояловну и фотик - мы тебе покажем какой Ростов красивый))))) опять минералкой будем обливаться и в фонтаны полезем как в прошлый раз?)) Та я уже сижу и думаю,зачем куда-то ехать,если мне и под столом не плохо *берет большой дрын* ща я его шугану, рыбята.. а то засиделся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 7 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 опять минералкой будем обливаться и в фонтаны полезем как в прошлый раз?)) естессно) чО, только Азову такое щастье? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 7 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 естессно) чО, только Азову такое щастье? ээгэгэгэгггееей!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 по осень! Ноябрь? Грязища и холод. с весны Это когда сходит снег, и из-под него то тут, то там проявляются подснежники собачьи... нутыпонел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.