VIP Blazgoshvili Опубликовано: 7 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 тут ты понимаешь какое дело.. главное тебе не ехать в Азов Значит Ростов ещё цветочки,шо ж там в Азове? в фонтаны полезем как в прошлый раз?)) ВДВ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 7 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Значит Ростов ещё цветочки,шо ж там в Азове? я! ВДВ? жара))))) незапланированный конкурс мокрых маек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 7 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 я! Может на Сахалин махнуть :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 7 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Может на Сахалин махнуть :biggrin: там настик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 7 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 там настик потихоньку узнаю,кто откуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 7 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 потихоньку узнаю,кто откуда почти все отсюда.. просто раскидало маленько Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 7 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 почти все отсюда.. просто раскидало маленько Ни фига себе.аж на Сахалин кидануло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 7 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Ни фига себе.аж на Сахалин кидануло не на сахалин , а рядом.. но это красивая романтичная история.. сама расскажет как нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 7 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 я! и я! рядышком.. там настик Настик во Владивостоке)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 7 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Ноябрь? Грязища и холод. по начало ноября,код на год не приходится,но ранжирование идёт часто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 7 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 и я! рядышком..Настик во Владивостоке)) это рядом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) Любой город можно сфотать,но пиндеть про свой город могут только уёбки.уж извините Это каким ублюдком надо быть,чтобы про место рождения своё так высказываться? прилагать усилия,чтобы город лучше и чище был,никто не хочет,а по***пиздеть каждый горазд Вот я сейчас тут во Владивостоке живу,и я его очень полюбила и удивляюсь,хотя таких не много,тем кто позорит словами-отстой,валить надо. а потом через полгода все обратно возвращаются,поджав хвосты. Где родился,там и пригодился. Кстати Ростов и Владивосток очень похожи-сопки,море,порт...))))) Изменено 8 февраля 2015 пользователем nastik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.