Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 Кстати Ростов и Владивосток очень похожи-сопки,море,порт...))))) И настик))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 8 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 там настик неСахалин это остров же Та вообще всё по другому я бы не хотела туда,там сурово...... с материк же идёт всё туда И настик))))) Насти похож?))))) ахахахха))) я не понял_)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 8 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 у меня во дворе нет ничего из вышеперечисленного. что делать? ну подождите, пока "плюса" не будет за окном и погодка не наладится. а может, вы на военведе живёте...там мне нравятся дворы - там такого говна нет, как у нас на западном, к примеру. напоить фск. запускать по двору спутником. профит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 8 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 ппц фск скатился до рашка,рашколюбов и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 (изменено) Автор текста, по его словам, с Ростовом не подружился, хотя приехал сюда жить и работать. Я тут мимо проходил. Проходили мимо - проходите дальше, не задерживайтесь. Для меня странно, когда поносят то место (людей, друзей, мужей, жен) в котором (с которыми живут,дружат), если вы поливаете грязью, то с чем имеете дело, то чем тогда отличаетесь? Ни чем. Да, климат, задает определенный тон городу, но не так это трагично, сколько уделяется этому внимания. Изменено 9 февраля 2015 пользователем Осень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Летом, да.) Ага в +40 в тени)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 9 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 Для меня странно, когда поносят то место (людей, друзей, мужей, жен) в котором (с которыми живут,дружат), если вы поливаете грязью, то с чем имеете дело, то чем тогда отличаетесь? Ни чем. То есть все должны быть исключительно фаталистами? Родился ты в трущёбах, с одним очком во дворе на пять домов. Всё равно должен приссыкая от восторга восхищаться собой, ну и окружающей обстановкой! Это ж блин твоя "микро родина" а стало быть не смей завидовать! Гордись, что в твоём городе 80%!!!!!!! частных домохозяйств имеют ПЕЧНОЕ отопление!!! Сила Сибири? Южный поток? Гордись молча. Захочется потрандеть? Потранди о транзите газа..... Гордись, что вся нижня Нахичевань и половина исторического центра города до сих пор справляют нужду в Дон! И не смей за то ни слова вякнуть потому как ты ничем не отличаешся..... P.S. ну и всё такое))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 9 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2015 То есть все должны быть исключительно фаталистами? Родился ты в трущёбах, с одним очком во дворе на пять домов. Всё равно должен приссыкая от восторга восхищаться собой, ну и окружающей обстановкой! Это ж блин твоя "микро родина" а стало быть не смей завидовать! Гордись, что в твоём городе 80%!!!!!!! частных домохозяйств имеют ПЕЧНОЕ отопление!!! Сила Сибири? Южный поток? Гордись молча. Захочется потрандеть? Потранди о транзите газа..... Гордись, что вся нижня Нахичевань и половина исторического центра города до сих пор справляют нужду в Дон! И не смей за то ни слова вякнуть потому как ты ничем не отличаешся..... P.S. ну и всё такое))))))))))))) Зайчик, если что-то не нравится, что мешает изменить это? Все у тебя какое-то черно-белое, но больше черного. Не в твоем возрасте юношеским максимализмом страдать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Не в твоем возрасте юношеским максимализмом страдать))) Дак я тебя от того предупредить пытался. пусть себе поливают. Оно тебе надо? Собака лает, караван идет.... P.S. во Владивосток.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 10 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Дак я тебя от того предупредить пытался. пусть себе поливают. Оно тебе надо? Собака лает, караван идет.... P.S. во Владивосток.... помнишь, как в анекдоте: как вспомню, аж бесит :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 10 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Ростов, конечно, не самый грязный город на земле, но все же желательно бы побольше чистоты. Особенно убивает что все клумбы выше уровня, в результате когда идет дождь вся грязь на дорогах. Вот это реально ппц. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 10 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 Ростов, конечно, не самый грязный город на земле, но все же желательно бы побольше чистоты. Особенно убивает что все клумбы выше уровня, в результате когда идет дождь вся грязь на дорогах. Вот это реально ппц. а всё потому,что нет дренажа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.