VIP Engineer Опубликовано: 13 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 уасюсяй в правильных браузерах вставляется уже с http,а в адресной строке визуально показывается безо всяких ввв и т.д. как сложно с вами то жить неграмотными гггг не свисти! всё с грамотой ок. в нюансы времени нет вникать! а сенсей из тебе хреноватый! плохо огбъясняешь!) Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 не свисти! всё с грамотой ок. в нюансы времени нет вникать! а сенсей из тебе хреноватый! плохо огбъясняешь!) тут ты прав, чего я не люблю делать,так это объяснять или учит чему-то по пк. мне терпения не хватает и выдержки. Вы меня начинаете раздражать ггг Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 13 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 а уж как ты нас раздражаешь порой )))) Всё может быть! (с) Солдат должен иметь вид такой, чтобы противник задумался о второй дате на своем памятнике. А. Лебедь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 а уж как ты нас раздражаешь порой )))) эт же прекрасно! :biggrin: Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 13 марта 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 а сенсей из тебе хреноватый! плохо огбъясняешь!) А ты ни вчитывайся особо, что Космо пишет, а смотри, что он на самом деле сделал. Это легко увидеть в окошке для ответа с цитированием всего сообщения.) Вы меня начинаете раздражать ггг Как хорошо, когда чувства взаимны.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 13 марта 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Как хорошо, когда чувства взаимны.))) эт же прекрасно! :biggrin: Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 13 марта 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2015 Это легко увидеть в окошке для ответа с цитированием всего сообщения.) точно. притомился видать. дупля уже не отбиваю) Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения