VIP kender Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 вообщем осталось еще 2-3 местечка за столиком.... так че кто хочет вкусно выпить и покушать милости просим =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 1 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 вообщем осталось еще 2-3 местечка за столиком.... так че кто хочет вкусно выпить и покушать милости просим =)) да зачем, Космик же будит есть за троих, а пить за 4 кстати за мое здоровье можите выпить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Обязательно ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 1 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Обязательно ) я обычно 4 кружки выпиваю, не забудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP lexalink Опубликовано: 1 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Космо уже выбил больше 4ёх, так что магистр, тебя обогнали ) СходкО рулит жалко очень мало форумчан пришло ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 1 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Не обогнал, а за меня выпил, всё что больше 4 - его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 1 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 гыыыы .........в Эле Восемь кружег ) + ещё не знаю сколько! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 фотки где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 хихс.. фотки настолько откровенные.. что думаю выкладывать не стоит =)) приходить нуна было =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 2 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Ну, Юррра, по доброй памяти плиизззз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Надо было приходить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ангел Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Парни, выкладываем фотки (прошу .) И на следующую вечеринку я к вам приду. . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.