VIP MURAD Опубликовано: 29 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Не знаю, как для тебя, Мурад, а для меня национальность преступников не имеет значения, все они отбросы общества и их национальность тех, кого они собирались взорвать, думаю, не сильно волновала Ну так, а я о чем Рома? Об этом же - только др. словами .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 а вот интересно, у героев есть национальность или они тоже общечеловеки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 а вот интересно, у героев есть национальность есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.