Гость Al-1 Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 У нас в 90-х такой был,особой популярностью не пользовался ИМХО, открытый кинотеатр - пережитки прошлого, никому не интересен сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 22 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 да был уже...где он сейчас? люди встрянут так ведь давно это было. сами по себе кинотеатры непопулярны были. У нас в 90-х такой был,особой популярностью не пользовался у нас в 90-х и стационарные кинотеатры популярностью не пользовались. загибались со страшной силой. ИМХО, открытый кинотеатр - пережитки прошлого, никому не интересен сейчас. надо дорабатывать идею! всякие фишки интересные вводить. я ранее про закрытые так же думал. что пережиток. зачем он нужен, если дома видик?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 так ведь давно это было. сами по себе кинотеатры непопулярны были. разве не были популярны? это сейчас всё новое тут же на торрентах появляется и то, что в прокате не идет при чем в различных вариантах перевода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 22 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 у нас в 90-х и стационарные кинотеатры популярностью не пользовались. загибались со страшной силой. Русня культурой совсем не интересовалась? :biggrin: надо дорабатывать идею! всякие фишки интересные вводить. А шо ты иам уже доработаешь,если есть всякие 3D b 4DX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 надо дорабатывать идею! всякие фишки интересные вводить. да чем там можно конкурировать с современными кинотеатрами, самой идеей? люди в аймакс в Краснодар скорее поедут за интересной фишкой. я ранее про закрытые так же думал. что пережиток. зачем он нужен, если дома видик?) я и сейчас так думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kир Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 фича для мажоров лет 18-22, которым предки ещё не купили хату, но тачку да да и из них сигмент минимальный глупая затея Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 22 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 разве не были популярны? это сейчас всё новое тут же на торрентах появляется и то, что в прокате не идет при чем в различных вариантах перевода. я и сейчас так думаю) в кино ходят за атмосферой))) лично я, если бы не моя жена, давно забыл бы туда дорогу) так что там своя атмосфера.) Русня культурой совсем не интересовалась? :biggrin: жрат нечего людям было. а те кто при бабках был - то покупали видики и истово ими гордились!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 в кино ходят за атмосферой))) лично я, если бы не моя жена, давно забыл бы туда дорогу) так что там своя атмосфера.) Не спорю, просто не вижу какую атмосферу открытый кинотеатр противопоставит современным.Разве что на первых порах, когда всё новое - интересно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 22 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 А шо ты иам уже доработаешь,если есть всякие 3D b 4DX да чем там можно конкурировать с современными кинотеатрами, самой идеей? люди в аймакс в Краснодар скорее поедут за интересной фишкой. поклонникам лампового звука (особенной атмосферы) самое то! Не спорю, просто не вижу какую атмосферу открытый кинотеатр противопоставит современным. Разве что на первых порах, когда всё новое - интересно вот! сначала как новинка. а потом постоянно дорабатывать. всякие "ништяки" добавлять. делать акценты на сильных сторонах этого мероприятия!)ну и т.д. над правильно продавать эту услугу, что бы найти свою ЦА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 поклонникам лампового звука (особенной атмосферы) самое то! Тогда это будет узконаправленная клиентура, что влечет за собой соответствующие последствия для бизнеса.Я буду рад, если у ребят получится, просто пока вижу , что брать нечем. Интересно, а что по другим городам России? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 22 мая 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 Интересно, а что по другим городам России? В Якутии хорошо зимой пойдёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 22 мая 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2015 В Якутии хорошо зимой пойдёт да норм, чо на оленях приехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.