VIP MURAD Опубликовано: 29 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Это у меня наверное такие галюцинации после распития коньяка... ))) Ну... Я испытываю неприязнь к своему правительству, парламенту, а ещё больше к президенту. После потребления ... У меня возникают мысли: а при каком строе, в каком царстве-государстве я хотел бы жить и умереть в старости? Сегодняшняя Российская Федерация меня не устраивает по ряду причин: Низкий уровень жизни. Корупция, просто эпидемия: менты, работодатели, власти. Отсталость народного хозяйства. Влияние криминальных элементов на жизнь рядовых граждан. Я свою Россию хотел бы видеть например как Швейцарскую конфедерацию, с реально действующими законами, поголовной воинской повиностью, жестокой карательной судейской системой против терористов, убийц, извращенцев и дармоедов-бомжей и побирающихся И, главное - с обязательным участием граждан в правлении этой страной.... А Вы в какой стране хотели бы жить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 29 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Россия - как сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 29 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 В этой стране я родился-живу-буду жить и умру! Какая она не была,бы... Но она,наша,НАША РАША! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 29 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Кстати, завтра надо не забыть запостить все 27 серий Нашей Рашы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Я свою Россию хотел бы видеть например как Швейцарскую конфедерацию, с реально действующими законами, поголовной воинской повиностью, жестокой карательной судейской системой против терористов, убийц, извращенцев и дармоедов-бомжей и побирающихся И, главное - с обязательным участием граждан в правлении этой страной.... +1. можно ещё прибавить высокий уровень жизни и минимальную преступность, а также поменьше дегенеративности окружающих людей. Россия - как сейчас оно и видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 +1. можно ещё прибавить высокий уровень жизни и минимальную преступность, а также поменьше дегенеративности окружающих людей. очень патриотично не умеишь жить, лучше не живи вообще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 30 ноября 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Я тут подумал,если ,Вам эта страна не нравится? Так,чтож Вы, в ней живёте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 30 ноября 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 недоделанные - вон из России Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Я тут подумал,если ,Вам эта страна не нравится? Так,чтож Вы, в ней живёте? так её ж надо переделать, чтобы нравилась. а что лучше закрыть на всё глаза или жить в розовых очках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 1 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Ничё не надо переделовать, ибо нефиг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 ))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Что-то во всем этом есть не то... Хотел бы жить, в стране, где никто бы не лез в мою жизнь... Во что одеваешься?.. Что слушаешь?.. С кем спишь?.. Где работаешь?.. Служил?.. Ах, ты еще и не служил?.. ну-ну... А почему ты общаешься с этими людьми?.. За кого пойдешь голосовать?.. Касательно армии... хм... блин, что-то в этом есть не то... до меня служили практически все. Это должно означать, что и я обязан отслужить?.. Ну хорошо. А если я не хочу? Ну вот не хочу и все... И не стоит говорить о долге родине... Это иллюзорная вещь, оставшаяся с советских (постсоветских) времен... Долг? хм... я плачу налоги, это не то? Пусть на эти деньги содержат профессиональную армию... Нет денег? Куда деваются деньги? Коррупция. В России две беды? сомневаюсь... Я социально защищенный человек? Что-то в этом есть не то... Мне легче "заплатить штраф" ГИБДДэшнику, нежели разбираться с квитанциями?.. И было ли нарушение?.. Куда я побегу, если в моем доме нет горячей воды, а все ЖЭКи отданы в частные руки и у моего ЖЭКа новый владелец?.. Чорд, в отделе кадров фирмы, в которой я работаю что-то напутали снова с трудовой... Куда делся мой стаж?.. В каком обществе я живу?.. Что-то в этом, во всем есть не то... Утро/остановка/маршрутка: -передайте, пожалуйста, один за 15... -... -Девушка? Передайте, пожалуйста, один за 15! -... -Чо, не видишь? у нее в ушах "уши", дай сюда свои копейки, я передам... -На, передай... -А по вежливее нельзя? -С кем? с Тобой? -Ползи сам передавай свою мелочь... -Да пошел ты знаешь куда? -Мама, наша остановка! -На следующей выйдем, мне просто не просунуться между этим хамлом и этим боровом! -слышь ты, цаца! -(водитель маршрутки) НА РАЗ ДВА, ЗАГЛОХЛИ МИГОМ ВСЕ!!!! ... по радио астро-прогноз... -ой, а я Телец... Я живу по средствам?.. хм... что-то во всем этом есть не то... -У вас есть что-нибудь от желудка? -О, да, разумеется! Вот посмотрите, это новейшее средство "Продристол"! Благодаря новейшим формулам, разработанным швейцарскими специалистами, он в кратчайшие сроки дает результат и избавляет вас от всех симптомов вашего недуга))) -Даааа?... Ок, сколько стоит? -...цать рублей!))) -эээ... а что-нибудь дешевле есть? -Бальзам звездочка((( -И что мне с ним делать? -Живот намажь, козел.... В каком обществе я хотел бы жить? В какой стране я бы хотел жить? Из чего мне выбирать? хм... хороший вопрос... боюсь, что для многих эти вопросы останутся риторическими... поскольку, чтобы мы ненапридумывали себе, в какой-то степени все это будет лишь утопией... Ну что? За кого голосуем?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.