VIP magistr Опубликовано: 1 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Идеальных обществ нет, не нравится как живёшь, либо подстраивайся, либо меняй и делай, чтобы тебе удобно было. Я свой выбор давно сделал и живу той жизнью, которая мне нравится и удобна мне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Искатель Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Что-то во всем этом есть не то... Понравилось! Хорошо написано. И с душой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Human Опубликовано: 1 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Идеальных обществ нет, не нравится как живёшь, либо подстраивайся, либо меняй и делай, чтобы тебе удобно было. Я свой выбор давно сделал и живу той жизнью, которая мне нравится и удобна мне Абсолютли райгхт! Не наравица - эмигрируй в чехию! Там нада только свае дело фиктивное иметь. имхо фсе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmonaut Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 жить бы хотел где-нить в экзотике, например на островах Фиджи(кстати у россиян тут безвизовый режим), а умереть на какой-нить планете 9дельта-с из системы Х галактики Андромеды, ну это конешно когда космос освоим))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 2 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 жить бы хотел где-нить в экзотике,например на островах Фиджи(кстати у россиян тут безвизовый режим), а умереть на какой-нить планете 9дельта-с из системы Х галактики Андромеды, ну это конешно когда космос освоим))) вау ... сильно ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chartics Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Понравилось! Хорошо написано. И с душой. я так считаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 2 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 А Вы в какой стране хотели бы жить? в Шамбале Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Шамбала? это где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP fsk Опубликовано: 2 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Шамбала? это где? сам ищу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP MURAD Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Шутите ... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmonaut Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Шамбала - это вроде че-то индийское если я не ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость nejada Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Шамбала - это вроде че-то индийское если я не ошибаюсь Ага,индийское в Русской глуши... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.