Гость nejada Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 так её ж надо переделать, чтобы нравилась. а что лучше закрыть на всё глаза или жить в розовых очках? Всю жизнь что-то переделываем,а толку..И в розовых очках не получается жить...Не для кого не секрет,что к власти стремятся не из-за благих намерений.И всё же,я люблю Россию.Она нежная и хрупкая и каждый норовит её обидеть и ободрать.Ни с чем не сравнимы подмосковные берёзы и просторные степи.А залежи кладовых природы,которые так беспощадно уничтожаются...Чем старше я становлюсь,тем больше уверена,что мне Россия нравится,и я хочу жить и умереть именно здесь.Я-РУССКАЯ И ЭТО МОЯ ЗЕМЛЯ. А другие страны ничто не мешает посещать время от времени для развития кругозора..Или я не права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kniaz Опубликовано: 2 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2007 Правы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Всю жизнь что-то переделываем,а толку..И в розовых очках не получается жить...Не для кого не секрет,что к власти стремятся не из-за благих намерений.И всё же,я люблю Россию.Она нежная и хрупкая и каждый норовит её обидеть и ободрать.Ни с чем не сравнимы подмосковные берёзы и просторные степи.А залежи кладовых природы,которые так беспощадно уничтожаются...Чем старше я становлюсь,тем больше уверена,что мне Россия нравится,и я хочу жить и умереть именно здесь.Я-РУССКАЯ И ЭТО МОЯ ЗЕМЛЯ. А другие страны ничто не мешает посещать время от времени для развития кругозора..Или я не права? лучше и не скажишь, спасибо вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP ValeK Опубликовано: 3 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Этот город самый лутший город на земле (с) И про страну я так же думаю, я наверно не смогу нормально(так как я привык, и так как мне нравится) жить в другой стране... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.