Пользователи Синеглазка Опубликовано: 22 февраля 2015 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Про меня не забудьте)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 22 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 а разве сходка будет?? :girl_crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 22 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 есть на примете один уютный и не дорогой ресторанчик грузинской кухни на 1-й линии. Не хотите ли грузинской кухни откушать? Я вчера дегустировал - весьма вкусно - есть и чача и все грузинские деликатесы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Royal_Flush Опубликовано: 22 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 есть на примете один уютный и не дорогой ресторанчик грузинской кухни на 1-й линии. Не хотите ли грузинской кухни откушать? Я вчера дегустировал - весьма вкусно - есть и чача и все грузинские деликатесы. еще спрашиваете!! где тут запись в добровольцы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP nastik Опубликовано: 22 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 еще спрашиваете!! где тут запись в добровольцы? так ты ш первая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 22 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 Тут определимся с местом и точной датой. Запись на участие в отдельной теме будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 22 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 ще спрашиваете!! где тут запись в добровольцы? если достопочтенная публика не против - я могу попробовать забронировать столики на последний день зимы желательно 1) знать сколько человек придет 2) желательно чтобы все пришли вовремя - я думаю 18 часов в субботу всех устроит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пользователи Синеглазка Опубликовано: 22 февраля 2015 Пользователи Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 эх блин, я дежурю(( НО! если это на 1 линии, то я может и смогу заскочить поздоровкаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 22 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 если это на 1 линии, т угол 1-й советской и первой линии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tank166 Опубликовано: 22 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 блин,как же невовремя.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 22 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 блин,как же невовремя.. это почему же ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Снайпер Опубликовано: 22 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2015 если достопочтенная публика не против - я могу попробовать забронировать столики на последний день зимы желательно 1) знать сколько человек придет 2) желательно чтобы все пришли вовремя - я думаю 18 часов в субботу всех устроит постараюсь быть, но не факт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения