VIP Осень Опубликовано: 24 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Ишь какие, сходка у них Инна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 24 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Ишь какие, сходка у них У них???? Это чо такое тоооо??? Ты - не мы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP kender Опубликовано: 24 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 А грузинская кафешка всех устраивает - или есть другие предложения ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 А грузинская кафешка всех устраивает - или есть другие предложения ? там постное меню есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 24 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 А грузинская кафешка всех устраивает - или есть другие предложения ? шикарное предложение)) прям по моей диете))) там постное меню есть? естессно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Инна? Эм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 24 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 шикарное предложение)) прям по моей диете)))естессно) Тогда берем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 (изменено) У них???? Это чо такое тоооо??? Ты - не мы? Да я вообще сюда случайно зашла, так бы и не знала. Но, вот только сегодня на субботу с подругой договорилась. Если бы раньше зашла... Изменено 24 февраля 2015 пользователем WingsofDarkness Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 24 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Да я вообще сюда случайно зашла, так бы и не знала. Но, вот только сегодня на субботу с подругой договорилась. Если бы раньше зашла... чаще заходить надо... Совсем нас забросила)) Вон народ 50 оттенков насмотрелся/начитался и который день дуркует)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Ну я как бы захожу, но про сходку вот только увидела и никто даже не маякнул или вернее не мявкнул) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 24 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Ну я как бы захожу, но про сходку вот только увидела и никто даже не маякнул или вернее не мявкнул) так дык куда? Куда мявкнуть то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP WingsofDarkness Опубликовано: 24 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Я везде) ну а так то я хвостатого имела ввиду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения