пятка Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 на самом то деле москва не крутой город там все куато спешат !!мне повезло я живу не в центре н окраене москвы вотттттттттт!! не конечно можно съездить в москву но не на долго надооедает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 конечно можно съездить в москву но не на долго надооедает точно, мне в Мытищах и Королове больше понравилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пятка Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 ну а я о чем я тут живу уже 13 лет и что................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 ну а я о чем я тут живу уже 13 лет и что................. где тут то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 3 декабря 2007 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 На окраине Москвы .. Бутово )))))))))) или Бибирево ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пятка Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 я живу в марьинно на зеленой ветке моя подруга живет в бутова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP magistr Опубликовано: 3 декабря 2007 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 ага, бывал я в Марьино, строяться там еще, тока по моему на последних фотах не совсем Марьино Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пятка Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 не марьно я вам уже показывала но я ща ещё фотки покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пятка Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 смотрите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Красиво! Но ты еще фоток с собаками обещала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
пятка Опубликовано: 3 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 а ща поищуЮ,а ещё у меня на даче есть собаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Inna Опубликовано: 3 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2007 Расскажи, как ты себе выбирала собак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.