Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 21 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 В Ростове митинг в поддержку президента РФ В.В. Путина собрал несколько сотен жителей дона которые сказали свое решительное нет западным ценностям и попыткам организации переворота в нашей стране. фото Олега Сычикова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 всё не уймутся путинские мурзилки,ну ничего 1 марта режим увидит настоящих свободных граждан и сильных и засцыт,а путя ваш в кндр сбежит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 В Ростове митинг в поддержку президента РФ В.В. Путина собрал несколько сотен жителей дона Никогда не думала, что часть можно называть "несколько".Вот это есть 80 с чем-то там процентов?! а путя ваш в кндр сбежит! Пока еще есть, что разворовывать и окончательно угробить, пиявки не отклеятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Пока еще есть, что разворовывать и окончательно угробить, пиявки не отклеятся. ну ничо, 1 марта ему покажут,кто здесь власть! Вот это есть 80 с чем-то там процентов?! кстати ты заметила на первой фотке в левом верхнем углу фсбшники в штатском! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 кстати ты заметила на первой фотке в левом верхнем углу фсбшники в штатском! Не похожи.И вообще ходят цпэшники большей частью. Хотя на такие путинги может одни только обычные пенты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 21 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 Не похожи. И вообще ходят цпэшники большей частью. Хотя на такие путинги может одни только обычные пенты. я видел одного с виду гоп гопом,а оказался в штатском =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 21 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2015 я видел одного с виду гоп гопом,а оказался в штатском =( Да там разные есть, не во внешности дело. Самые хитрожопые очень умело воротят морды от камеры/фотоаппарата, сопротивляются съемке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 23 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) Я - цивилизоваННый капиталист, достойный сын капитаЛЛистической системы, за которую боролся великий народ России с пеной у рта и с квадратными глазами в 1991 г. и МНЕ главное чтобы законы работали, соблюдались МОИ права писаННые в Конституции. разноцветные цвета МЕНЯ не интересуют. Я вижу мир в цифрах. Слава КОНСТИТУЦИИ России. Математика - королева наук! Деньги - круче понтов! Держи голову в холоде а ноги в тепле! Думай мозгами а не сердцем! Изменено 23 февраля 2015 пользователем diplodok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 @diplodok, у вас есть уже последователи? кто будет дальше нести идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 23 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 все мои идеи УЖЕ прописаны в Конституции России. у меня общие ценности с народом России! - они прописаны в Конституции России! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 @diplodok, алилуя слава конституции! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP diplodok Опубликовано: 23 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 (изменено) я НЕ знаю что такое "западные ценности" и никто не знает.. кого бы я ни спрашивал - никто НЕ знает что такое "западные ценности".. скажите мне что такое "западные ценности" ?! Изменено 23 февраля 2015 пользователем diplodok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.