Ross123 Опубликовано: 19 марта 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2019 а мы по совету моего приятеля взяли австрийский ламинат kaindl. Хочу сказать, что качество у него отличное. Плюс цветовая гамма разнообразная. У нас вот лежит светлый. Добавляет свою изюминку в интерьер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pizza Опубликовано: 1 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 В 22.02.2015 в 17:25, skazka_rostov сказал: Ламинат – это искусственное напольное покрытие, которое по внешнему виду имитирует паркетную доску из натуральных пород дерева Ламинат, как оказалось, вещь настолько крутая и универсальная, что его использование не ограничено одним только полом. Вполне себе можно сделать кухонный фартук из ламината. Плюсы и минусы такого решения, ввиду его непопулярности, не очевидны. На скрине они приведены. И если вы выберите качественный, влаго- и термостойкий материал, то сможете получить доступное и симпатичное дизайнерское решение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Redasa Опубликовано: 21 апреля 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 Мне нравится ламинат без рисунка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.