Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Придумай что-нибудь новое, Космо :biggrin: :biggrin: :biggrin: нет ничего нового,чем старое, СЖМ гетто и должно быть сётрто с лица Ростова или обнесено забором и проволокой! :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 24 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 нет ничего нового,чем старое, СЖМ гетто и должно быть сётрто с лица Ростова или обнесено забором и проволокой! :biggrin: я согласна, обнеси меня забором и проволокой, только не обзывай СЖМ :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 24 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 я согласна, обнеси меня забором и проволокой, только не обзывай СЖМ :biggrin: я сечас медленно обматываю тебя проволокой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Ивомотик Опубликовано: 24 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 я согласна, обнеси меня забором и проволокой, только не обзывай СЖМ :biggrin: это намек садомазо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 24 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 я сечас медленно обматываю тебя проволокой это намек садомазо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 24 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2015 Я слышала, не скажу, чтобы сильно громко, даже к окну посмотреть не подошла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.