gregormichael Опубликовано: 28 ноября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Идеальнее придумать нельзя. Бельгия Антверпен Роскошная торговая улица Meir Цитата Говорят, со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Витрина в Антверпене Изменено 28 ноября 2014 пользователем gregormichael Цитата Говорят, со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) Обезьян из Антверпена. Изменено 28 ноября 2014 пользователем gregormichael Цитата Говорят, со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Стесняюсь придумать название фото))) В момент съёмки я видел только.... собаку. А уже на фото... Цитата Говорят, со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 (изменено) На троих. Бельгия. Антверпен. Изменено 28 ноября 2014 пользователем gregormichael Цитата Говорят, со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 28 ноября 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 @@gregormichael, обалденные фото у Вас) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 Спасибо. Цитата Говорят, со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 28 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2014 В воскресенье 19 мая Медийная гавань Дюссельдорфа. Фотоаппарат был с собой. Цитата Говорят, со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 Verein сексуальных меньшинств. Цитата Говорят, со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2014 и $ тоже есть Цитата Говорят, со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Вот из недавней поездки в Бад Мюнстерайфель Салон куни Цитата Говорят, со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 (изменено) Бельгия. Гент Кроссовки на проводах — это целое явление под названием “шуфити” (англ. shoefiti), что в переводе означает «обувное граффити. Первые пары обуви на проводах появились с зарождением уличной культуры в 70х годах в Соединенных штатах и Канаде. Несмотря на обыденность этого явления, в нем скрывается не мало смысла. 1. В США военные так отмечали окончание службы, подкидывая в воздух всё, что попадётся под руку. После того, как первые пары обуви повисли на проводах, это вошло в традицию. 2. Обувь забрасывают на провода студенты в честь посвящения или окончания учебы. 3. Дедовщина в ВУЗе: на провода забрасывают обувь первокурсников. 4. Спортивные команды забрасывают обувь на провода в честь проигрыша или выигрыша. 5. Обувь забрасывают на провода в память о погибшем в этом месте человеке. 6. Если вы увидите болтающиеся на кабелях кеды где-нибудь в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе, знайте: в ближайшем доме хозяева торгуют наркотиками. По цвету и фасону обуви определяется, чем именно можно поживиться: марихуаной, кокаином или героином. 7. Разметка территории бандами. 8. Обувь на провода закидывают воришки, промышляющие цветным металлом, для создания замыкания. Диспетчеры снимают с проводов напряжение, а воришики в это время снимают провода. Неудачно закинутые ботинки, не создавшие замыкание, остаются на проводах. Эта версия очень подходит для России =) 9. Хулиганская выходка от посмотревших культовый фильм “Хвост виляет собакой” (Wag the Dog), по сюжету которого ботинки на провода закидывали люди, поддерживающие солдата, забытого в Албании после войны с США, инсценированной кандидатом в президенты и его пиарщиками. Также подобные сцены были замечены в фильмах: “Большая рыба” (Big Fish), “Площадка 2″ (The Sandlot 2), “Бунтарка” (Stick It), “Писатели свободы” (Freedom Writers), “Как Майк” (Like Mike), “Дакари” (The Savages) и т.д. 10. Просто хулиганская выходка. Изменено 1 декабря 2014 пользователем gregormichael Цитата Говорят, со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.