gregormichael Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 А не прилечь ли нам на набережной? Рейн в Дюссельдорфе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 Германия Айфель Городок Аденау у трассы Формулы I Нюрбургринг Оригинальные горшки для цветов Обратила моё внимание жена. Я дом увидел так: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 1 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2014 По-всякому получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 Этого я не знаю. Не уследила за мужем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2014 (изменено) Мысль! Франция, долина Луары Замок ШЕВЕРНИ Псарня. А мне? ТУТ (если хотите, конечно) альбом Шеверни Снимать внутри запрещено, но было только начало сезона (начало апреля) и вместо привычной толпы туристов со всего мира была тишина. Относительная, конечно, но в зад никто не толкал и даже можно было с опаской, но снимать. Камин. Изменено 4 декабря 2014 пользователем gregormichael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 (изменено) Папа немец. Угадайте мама кто? Изменено 6 декабря 2014 пользователем gregormichael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Папа немец. Угадайте мама кто? А чё гадать? Всё равно дитё традиционно русское. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 типа есть разница во внешнем виде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 типа есть разница во внешнем виде Само собой, ты ж не скажешь: -Ой какая отвратительная хохлячья рожа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 6 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Само собой, ты ж не скажешь: -Ой какая отвратительная хохлячья рожа! я, естественно нет, но найдутся умники же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 6 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2014 Папа немец... По-моему очень актуально. Сделано лет 7-8 назад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) И снова пятое время года. Дюссельдорф ХЭЛАУ Погода - ерунда! Изменено 7 декабря 2014 пользователем gregormichael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.