gregormichael Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Всего за 2 евро... Изменено 7 декабря 2014 пользователем gregormichael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 ПИРАМИДЫ Солдат спит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Наверное хвастать стыдно, но этот снимок отношу к одному из самых удачных у меня. Хотя снимал не зеркальной камерой (побоялся везти в дикий Египет). Карнавал (фото выше) снят зеркальным Canon 40D, а этот значительно более простым Canon PowerShot S3 IS Но важен результат. Во дворе египетского музея в Каире. В ЛАПАХ У ВЕЧНОСТИ Как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 7 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 Фото - ништяк! Хотя снимал не зеркальной камерой (побоялся везти в дикий Египет). Ээээ, почему Египет дикий???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 7 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2014 (изменено) Ээээ, почему Египет дикий???? Дикий - в смысле менталитет арабов-попрошаек. которые без чаевых не (извините) пёрнут - для меня дикий. А готовые убивать друг-друга люди для меня дикари. Изменено 7 декабря 2014 пользователем gregormichael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 ... готовые убивать друг-друга люди для меня дикари. Вот ты сам хоть понял, что 85% населения пуйлостана сейчас опустил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 8 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Вот ты сам хоть понял, что 85% населения пуйлостана сейчас опустил? Порпробуем в теме с фотографиями обойтись без.... Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 8 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2014 Спасибо. Не обращай внимания, ватники один фиг ничё не поняли)))))))))))))) P.S. Как говорится быдло это всегда не я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 Борцы за чистоту. Каир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2014 (изменено) Карнавалистке 99 лет Все возрасты покорны Сын в гостях у мамы PS Она умерла в 100 лет и пару недель,завещав своё тело УНИ Дюссельдорфа Изменено 9 декабря 2014 пользователем gregormichael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Жил-был художник один Каирский базар в полночь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Германия Айфель Городок Хаймбах Играй, музыкант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.