gregormichael Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 МОМЕНТ ГОДА 2014 Moment des Jahres Футбол в Германии - религия. Сложно сказать насколько канцлер и презиент любят футбол, но в Бразилию прилетали.. PS Жаль,но фото не моё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 как то не в тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 как то не в тему Да у него все фотки не совсем в тему. А запилить свою тему типа "Фотки Жоржа Баварского с Дюсельдорфу" понтуется чего то? P.S. Жора запили тему не менжуйся, фотки классные буду тебе лайкать)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 как то не в тему Почему? Разве не вызывает улыбку ситуация, когда мами Меркель в окружении бравых хлопцев (немеко-турецко-польско-африканских) и рядом президент? Тогда у меня с ЧЮ что-то не так . А запилить свою тему типа "Фотки Жоржа Баварского с Дюсельдорфу" понтуется чего то? Есть давным-давно! http://forumrostov.ru/topic/45483-v-djusseldorfe-nechego-smotret/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Налить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 блин, зеоновна я всё сделал так почему я монгола и ушастого вижу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Дюссельдорфские Витражи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 @gregormichael, тема о случайных фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Это в медийной гавани. Можно сказать Дюссельдорф XXI века Хавортия полосатая Мне нравится. А вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 @gregormichael, тема о случайных фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 12 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Мне нравится. А вам? нравится, только эта тема - мусорная свалка, а у Вас хорошие фотографии) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Добро пожаловать в мою тему. С моими (спасибо за похвалу) фотографиями. http://forumrostov.ru/topic/45483-v-djusseldorfe-nechego-smotret/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.