VIP Осень Опубликовано: 12 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Добро пожаловать в мою тему. С моими (спасибо за похвалу) фотографиями. http://forumrostov.ru/topic/45483-v-djusseldorfe-nechego-smotret/ Спасибо Вам за понимание) а то ж парни ничего объяснить толком не могут) Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Уважаемая Осень, скажу Вам по секрету (Вы только никому, пожалуйста) что я довольно активный товарищ. Мало того что я сам (преимущественно с женой) довольно много езжу, фотографирую, описываю увиденное и публикую в и-нете, так мне очень хочется чтобы хоть часть из этого увидели. Мой покойный папа сказал бы по этому поводу: "лезешь без мыла в ж...." Я это понимаю, но "охота пуще неволи". Вот и пытаюсь заинтересовать своими фотографиями, ссылками на свои материалы и пр. Цитата Говорят, со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Амстердам. Музей водки Изменено 15 декабря 2014 пользователем gregormichael Цитата Говорят, со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Амстердам. Музей водки зазывала типичный русский))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Почему?..... у меня с ЧЮ что-то не так Есть давным-давно! Назвать тему с фотографиями "нечего смотреть"?????? воистину с ЧЮ что-то не так((((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Назвать тему с фотографиями "нечего смотреть"?????? воистину с ЧЮ что-то не так((((((((((((((((((((((((( Рассчитано именно на такую реакцию. Те кто в Дюссельдорфе не был и смотрит информацию в и-нете, частенько получает ответ - делать там нeхрен. Вот я и пытаюсь, в меру своих скромных способностей, показать что в Дюссельдорфе таки есть что смотреть. Изменено 13 декабря 2014 пользователем gregormichael Цитата Говорят, со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) В силу специфики работы отдыхать-путешествовать едем не в основной сезон. Правда подозреваю что в сложившейся ситуации и летом тоже для россиян и украинцев будет "несезон" ... Так вот, в начале 2014-го были 8 дней в Андалузии. Чудлная погода, в том числе и для фоторгафирования, позволила многое увидеть и запечатлить. Андалузия Кадис Ничего себе сходил за хлебом... Ронда.Собачья парикмахерская. Изменено 15 декабря 2014 пользователем gregormichael Цитата Говорят, со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Ничего себе сходил за хлебом... Собачья парикмахерская. Вы чё там в Германии уже собак едите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Фото из Испании. Цитата Говорят, со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kent Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Вы чё там в Германии уже собак едите? Даже если и едят, то, что???? Не задавай нелепых вопросов. Будет возможность, съезди в Китай или Корею. Там собак кушают и ничего криминального в этом не видят. Вполне себе не плохое мяско.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Ох..я еще тут от ежей не оправилась, а вы тут про собак(((( Цитата A cada uno lo suyo. _______ С таким образом жизни, как живут все современные люди, я задаю себе вопрос: «А хватит ли нам всем места в аду?» _______ Считают, что успех приходит к тем, кто рано встает. Нет: успех приходит к тем, кто встает в хорошем настроении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Вы чё там в Германии уже собак едите? Не дай бох котов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.