VIP Осень Опубликовано: 12 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Добро пожаловать в мою тему. С моими (спасибо за похвалу) фотографиями. http://forumrostov.ru/topic/45483-v-djusseldorfe-nechego-smotret/ Спасибо Вам за понимание) а то ж парни ничего объяснить толком не могут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Уважаемая Осень, скажу Вам по секрету (Вы только никому, пожалуйста) что я довольно активный товарищ. Мало того что я сам (преимущественно с женой) довольно много езжу, фотографирую, описываю увиденное и публикую в и-нете, так мне очень хочется чтобы хоть часть из этого увидели. Мой покойный папа сказал бы по этому поводу: "лезешь без мыла в ж...." Я это понимаю, но "охота пуще неволи". Вот и пытаюсь заинтересовать своими фотографиями, ссылками на свои материалы и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 12 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 (изменено) Амстердам. Музей водки Изменено 15 декабря 2014 пользователем gregormichael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 12 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2014 Амстердам. Музей водки зазывала типичный русский))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 13 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 Почему?..... у меня с ЧЮ что-то не так Есть давным-давно! Назвать тему с фотографиями "нечего смотреть"?????? воистину с ЧЮ что-то не так((((((((((((((((((((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) Назвать тему с фотографиями "нечего смотреть"?????? воистину с ЧЮ что-то не так((((((((((((((((((((((((( Рассчитано именно на такую реакцию. Те кто в Дюссельдорфе не был и смотрит информацию в и-нете, частенько получает ответ - делать там нeхрен. Вот я и пытаюсь, в меру своих скромных способностей, показать что в Дюссельдорфе таки есть что смотреть. Изменено 13 декабря 2014 пользователем gregormichael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 13 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2014 (изменено) В силу специфики работы отдыхать-путешествовать едем не в основной сезон. Правда подозреваю что в сложившейся ситуации и летом тоже для россиян и украинцев будет "несезон" ... Так вот, в начале 2014-го были 8 дней в Андалузии. Чудлная погода, в том числе и для фоторгафирования, позволила многое увидеть и запечатлить. Андалузия Кадис Ничего себе сходил за хлебом... Ронда.Собачья парикмахерская. Изменено 15 декабря 2014 пользователем gregormichael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Ничего себе сходил за хлебом... Собачья парикмахерская. Вы чё там в Германии уже собак едите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Фото из Испании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kent Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Вы чё там в Германии уже собак едите? Даже если и едят, то, что???? Не задавай нелепых вопросов. Будет возможность, съезди в Китай или Корею. Там собак кушают и ничего криминального в этом не видят. Вполне себе не плохое мяско.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Ох..я еще тут от ежей не оправилась, а вы тут про собак(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Вы чё там в Германии уже собак едите? Не дай бох котов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.