gregormichael Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 (изменено) Давайте я вас всех на секунду от грустного отвлеку. Нил. Навстречу утренней заре (с) Изменено 15 декабря 2014 пользователем gregormichael Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 У нас буржуи на таких катаются, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kent Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Ох..я еще тут от ежей не оправилась, а вы тут про собак(((( Не! Ну а что? Поедание Бобиков и Тузиков ни как умственных способностях азиатов. Они, так то, в экономике шагают "семимильными" шагами и не "парятся" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Landser Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Да, русский мир. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Не! Ну а что? Поедание Бобиков и Тузиков ни как умственных способностях азиатов. Они, так то, в экономике шагают "семимильными" шагами и не "парятся" Я - пас( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kent Опубликовано: 14 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Я - пас( Ты просто не умеешь их готовить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 14 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам. " (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Осень Опубликовано: 14 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2014 Ты просто не умеешь их готовить! И не собираюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 15 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Даже если и едят, то, что???? ... Главным в вопросе было слово "уже" а не "собак"..... P.S. Вижу далеко-вата тебе по сообразительности до азиатов то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 По Дону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 15 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 (изменено) Поймал Согласен, через Дон переправиться Изменено 15 декабря 2014 пользователем Синий Заяц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 15 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2014 Я назову эту фотографию Азия! P.S. вид на левый берег дона в новогоднюю ночь.)))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.