gregormichael Опубликовано: 16 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2014 Скромная мечта жены. Цитата Говорят, со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 17 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2014 (изменено) Этот снимок идеально соответствует названию темы. В мае 2013 мы с коллегой (на моём автомобиле) были в ну-очень-интересной-поездке по северу Франции. Так получилось что незапланированно ночевали у Сан Мишель. Штатива с собой не было, расстояние до объекта довольно большое, поэтому снимок - редкое попадание. Одна из 20-ти попыток. Сан Мишель Если не были - рекомендую. Изменено 17 декабря 2014 пользователем gregormichael Цитата Говорят, со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 18 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2014 До монастыря 2 км Цитата Говорят, со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 19 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Как я вам? Цитата Говорят, со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP sur10 Опубликовано: 19 декабря 2014 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2014 Как я вам? ...не он это).. Цитата Умный человек не делает сам все ошибки- он даёт шанс и другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 23 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 На одном большом турфоруме, где я эксперт по Германии уже 5 лет, к Новому году готовят коллажи на самых активных участников. Коллаж к 2015 году Цитата Говорят, со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 23 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2014 я не знал что ты боянист Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Al-1 Опубликовано: 24 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2014 я не знал что ты боянист Орлик, боянисты сейчас уже те, кто приходит и говорит, что это уж было, это баян) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) Бельгия, единственная страна в которой я несколько раз видел такие сооружения. Для собак. Тут, если хотите, мой материал о бельгийском курорте СПА (Понятие "спа" появилось ло названия города), в котором отдыхал и лечился ПЁТР I http://www.fotourizm.ru/rasskasat/spa_spa_gorod_v_belgii Изменено 28 декабря 2014 пользователем gregormichael Цитата Говорят, со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 28 декабря 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2014 (изменено) Как вы наверняка поняли - АМСТЕРДАМ А тут, естественно, мой материал http://www.fotourizm.ru/rasskasat/amsterdam_gorod_spinozy_i_anny_frank Изменено 28 декабря 2014 пользователем gregormichael Цитата Говорят, со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 19 января 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2015 (изменено) Красота очень часто зависит от взгляда снимающего. Этот снимок я назвал идиллия А можно назвать счастье. В любом случае требуется хотя бы короткое пояснение. Городок, в котором сделано фото, небольшой курорт, расположенный в нагорье Айфель. Ре(ч)ка на фото - Рур. Не та, что приток Рейна (пишется иначе), а небольшая речушка, выше по течению которой построено водохранилище-озеро. Пожилые люди в Германии традиционно не сидят дома. Они путешествуют, в том числе и в такие маленькие городки-курорты. Причём достаточно часто такие поездки (курорт) оплачивает больничная касса. Понятно что это совсем коротко и когда я не пишу, а рассказываю об этом (как о части системы социального и медицинского страхования), это занимает минимум 25 - 30 минут Но такие "картинки", по-моему, производят впечатление. А вот озеро, о котором упомянул Rursee Изменено 19 января 2015 пользователем gregormichael Цитата Говорят, со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Поработала деревом Цитата Говорят, со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.