Гость Landser Опубликовано: 1 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2015 Коты - хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 7 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Турция Сиде Вдоль пляжа 3 февраля 2015 Цитата Говорят, со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 7 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2015 Турция Сиде Вдоль пляжа От этой дорожки до пляжа ещё метров пятсот...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 8 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2015 (изменено) вторая неделя нашей поездки в Турцию была в Сиде и при этом "всё включено" В один из дней мы поехали на экскурсию в природный заповедник, соответственно обед был НЕ в гостинице. Я коротко об этом написал, поэтому сам себя цитирую: Но самая зрелищно-интересная еда была в "ресторане" в национальном парке.Слово ресторан я не зря поставил в кавычки. Назвать таким приятным словом деревянные халабуды сложно. НО даже в начале февраля группы приезжали туда одна за другой. В сезон (начиная с марта) туда не так просто прорваться. А "секрет" очень прост: во-первых заповедник необыкновенно красив. Природа, ущелья,мост Апостола Павла который согласно Святого писания был тут дважды Мост святого Павла А во-вторых - в меню ресторана форель, которую ловят у вас на глазах! А приготовлена рыба божественно вкусно - в листьях. Тает во рту! :пиво: Тает во рту, а не в руках. Река с форелью Изменено 8 февраля 2015 пользователем gregormichael Цитата Говорят, со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 10 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2015 (изменено) От этой дорожки до пляжа ещё метров пятсот...... Примерно в 50-ти метрах (вправо) Средиземное море. Температура в этот день была выше 25°C и особые любители уже купались. Мы зашли в воду по-щиколотки. Думаю вода прогрелась до 18-19°C =============================================================================== Памуккале Мои мысли... Изменено 10 февраля 2015 пользователем gregormichael Цитата Говорят, со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Синий Заяц Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Примерно в 50-ти метрах (вправо) Средиземное море. Я был в Сиде тем летом, ну может за 500 я и борщнул, но больше чем 50.... P.S. И гугл не в курсе за отель Атлансис у Сиде. Ты правильно название запомнил то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 http://www.holidaycheck.de/hotel-Hotelbewertungen_Hotel+Royal+Atlantis+Spa+Resort-ch_hb-hid_196982.html Royal Atlantis Spa Resort Цитата Говорят, со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Глаза разбегаются Цитата Говорят, со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 11 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Дворец Sayen Цитата Говорят, со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KILLER Опубликовано: 11 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2015 Глаза разбегаются идеально пойманный момент Цитата Хорошо зафиксированная девушка в предварительных ласках не нуждается все что нас не убивает, можно еще разок.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 12 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2015 Если Вы имеете ввиду что фото не из ряда вон, я с Вами согласен. С другой стороны... Цитата Говорят, со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gregormichael Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2015 Ну кто не знает барона Мюнхаузена? Я думаю всем известно что это был реальный человек. А у всякого реального человека есть родители и родина... У барона с бурной фантазией это Bodenwerder в земле Нижняя Саксония на берегу реки Везер. А ж..... где? Там, конечно, есть и другие скульптуры, есть музей и много чего интересного. Вот, например, российский дар Русский дар. На ядре И это всё о нём... (с) Подробнее в альбоме БАРОН МЮНХАУЗЕН https://fotki.yandex.ru/users/gregormichael/album/463733/ Цитата Говорят, со мной интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.