Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Восьмимесячным тюремным заключением и штрафом в 600 евро обошелся известной итальянской актрисе Орнелле Мути прогул спектакля, пишет ТАСС. К такому строгому наказанию ее приговорил итальянский суд, разрешив, правда, заменить отбывание за решеткой выплатой 30 тыс. евро пострадавшей стороне. Администрация театра Верди в городе Порденоне, в котором и должна была играть актриса, подала в суд иск против Мути, обвинив ее в использовании поддельного медицинского свидетельства, освобождавшего от обязанности выйти на сцену в постановке 10 декабря 2010 года. Гонорар актрисы за этот спектакль составил 25 тыс. евро. Позже стало известно, что этот вечер Мути провела на благотворительном ужине в Санкт-Петербурге вместе с американским актером Кевином Костнером, чему были представлены видеодоказательства. На том же благотворительном концерте присутствовал и президент России Владимир Путин, подчеркивает газета «Взгляд». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 25 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Ужин с Путиным обойдется Орнелле Мути в 8 месяцев тюрьмы и 600 Вот дура,она бы со мной в два раза дешевле поужинала,позавтракала и пообедала и без срока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 25 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Вот дура,она бы со мной в два раза дешевле поужинала,позавтракала и пообедала и без срока Я вот почему-то и подумала что ты это напишешь :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 25 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Я вот почему-то и подумала что ты это напишешь :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ты хочешь сказать,что ты меня выучила? :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 25 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 Ты хочешь сказать,что ты меня выучила? :biggrin: похоже на то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 25 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 похоже на то... И это я тебя ещё не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 25 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 И это я тебя ещё не видел :biggrin: :biggrin: :biggrin: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 у меня у единственного вопрос,а почему ждали 5 лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Буська Опубликовано: 25 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 у меня у единственного вопрос,а почему ждали 5 лет? только ситуация выдалась, под которую подогнать историю можно ну что ты, не понимаешь, что-ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Orlik Опубликовано: 25 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 имхо прессуют не иза денег показательная порка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Blazgoshvili Опубликовано: 25 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2015 показательная порка И кто порет Мутьку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.