VIP Green Опубликовано: 27 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 я не торт! Ты еще хуже! Ты латентен в своем алкоголизме. Типа, йа не пью, ля-ля, три рубля.... а сам тихушничаешь там по ларькам... нет чтобы, как мужик, приехать в гости к грину и выжрать с ним водки с шашлыком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 27 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 планы изменились. скорее всего буду. вероятность 90%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 27 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Я уже в деревне, так что не буду точно, о чем горюю, и скорблю) но, не последний раз, как грицца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Ты еще хуже! Ты латентен в своем алкоголизме. Типа, йа не пью, ля-ля, три рубля.... а сам тихушничаешь там по ларькам... нет чтобы, как мужик, приехать в гости к грину и выжрать с ним водки с шашлыком! Ты для начало сосон1шь, а потом уж будешь вякать планы изменились. скорее всего буду. вероятность 90%. не кукарекай да бггг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 27 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 ТИ ы для начало сосон1шь, а потом уж будешь вякать напился, так хоть не пались!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 напился, так хоть не пались!) Толька завтра! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Дайте ему завтра за меня ктонить по наглой усатой морде.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 @zeon_r, сама приди за 20 лет впервые и дай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 @zeon_r, сама приди за 20 лет впервые и дай Какие 20? О_О Я тут седьмой год только. Мне нельзя, у меня 1-го своя "сходка", и я приболела. Всеми силами стараюсь очухаться. Встреча старых пе одноклассников, пару раз уже точно пропустила.( А тебе, значит, жалко? Или баисся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 @zeon_r, ну ладно приходи на сходку еще через 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ResWem Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) Был на встрече, один раз лет 5 назад)) Думаю сегодня заеду может быть. Как я вас там узнаю, в лица не занаю же никого? Изменено 28 февраля 2015 пользователем ResWem 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Дайте ему завтра за меня ктонить по наглой усатой морде.) не сомневайся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения