VIP Green Опубликовано: 27 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 я не торт! Ты еще хуже! Ты латентен в своем алкоголизме. Типа, йа не пью, ля-ля, три рубля.... а сам тихушничаешь там по ларькам... нет чтобы, как мужик, приехать в гости к грину и выжрать с ним водки с шашлыком! Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Engineer Опубликовано: 27 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 планы изменились. скорее всего буду. вероятность 90%. Лучшая Новостройка 2019 в центре Ростова-на-Дону Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 27 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Я уже в деревне, так что не буду точно, о чем горюю, и скорблю) но, не последний раз, как грицца... Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Ты еще хуже! Ты латентен в своем алкоголизме. Типа, йа не пью, ля-ля, три рубля.... а сам тихушничаешь там по ларькам... нет чтобы, как мужик, приехать в гости к грину и выжрать с ним водки с шашлыком! Ты для начало сосон1шь, а потом уж будешь вякать планы изменились. скорее всего буду. вероятность 90%. не кукарекай да бггг Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VIP Green Опубликовано: 27 февраля 2015 VIP Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 ТИ ы для начало сосон1шь, а потом уж будешь вякать напился, так хоть не пались!) Женщины - такие трогательные существа ... так бы трогал и трогал . Если хаос — твоя подлинная природа , сосуд в который он заключён, должен быть совершенным и надёжно закупоренным. © Макс Фрай Chaos reigns all. © Антихрист Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом. © Альберт Эйнштейн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Камалудин Опубликовано: 27 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 напился, так хоть не пались!) Толька завтра! :biggrin: Реклама квартир в новостройках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 Дайте ему завтра за меня ктонить по наглой усатой морде.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 @zeon_r, сама приди за 20 лет впервые и дай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zeon_r Опубликовано: 27 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 @zeon_r, сама приди за 20 лет впервые и дай Какие 20? О_О Я тут седьмой год только. Мне нельзя, у меня 1-го своя "сходка", и я приболела. Всеми силами стараюсь очухаться. Встреча старых пе одноклассников, пару раз уже точно пропустила.( А тебе, значит, жалко? Или баисся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) Freeman Опубликовано: 27 февраля 2015 Автор Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2015 @zeon_r, ну ладно приходи на сходку еще через 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ResWem Опубликовано: 28 февраля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 (изменено) Был на встрече, один раз лет 5 назад)) Думаю сегодня заеду может быть. Как я вас там узнаю, в лица не занаю же никого? Изменено 28 февраля 2015 пользователем ResWem 1 נאסטיה, נאסטיה, נאסטיה, אני מצטער, שלא נשלחה ברכות ליום הולדת ששכחתי על זה, אנא סלח לי, אני עושה זאת אני לא! בואו נעשה שלום? אני בשבוע שאני הולך אני חושב עליך ... אל תתעלמו ממני בבקשה, אני אהיה אח שני טוב? הראשון ראה שכבר יש לך .... - не помню что там написанно, за столько лет. https://vk.com/reswem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Почтенные пользователи =) skazka_rostov Опубликовано: 28 февраля 2015 Почтенные пользователи =) Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2015 Дайте ему завтра за меня ктонить по наглой усатой морде.) не сомневайся) Я все равно ни о чем не жалею - хотя бы потому, что это бессмысленно. © Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения